Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovish, 16 сен 2018.

1. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Если я правильно считаю, то это в среднем 7.8 литра бензина в минуту... :unhappy:

2. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    если бы ты ещё и ВНИМАТЕЛЬНО прочитал слово ВОЗДУХА, слово ГРАММЫ и слово СЕКУНДУ... )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А что это меняет?
    ...я так, для наглядности...и взял среднее - 9 кг воздуха в час.
    В час, соответственно, уйдет 468 литров бензина, это еще нагляднее, ну а с воздухом еще проще (но не так наглядно для обывателя) - 2.5 грамма в секунду.

Какая разница, в каких единицах считать? Понятно, что не грамотно, но сами цифры....!!!!

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
  6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Это не может быть системой, основанной на МК. Не тот поциент. Максимум простенькая аналоговая системка, с Ку около единицы (не ровно + подстроечник, для точной подстройки коэффициента деформации исходного сигнала) плюс лампошка/светодиод (а як же ж :D). Датчиков опрашиваемых - минимум, а то и один - разрежения в коллекторе может и хватить. Детали - из старых ТВ или с помойки. Компенсируем пафосом и напором на околонаучные слова, бессмысленные по содержанию.
    Мошенничество, как обман более информированным - менее, но мошенничество не совсем прямое - он же даёт что-то взамен, изменяющее поведение авто в целом. Ну а то, что езда внатяг убивает мотор - ему пофиг, главное "КАК ТЯНЕТ, ЭЭЭХ!" А если педалировать не как тупой фрик, а как велено инструкцией по эксплуатации любого авто - эффект становится не такой уж и значимый. Его легко достичь, заправляя на просимую за приблуду сумму бензин октановым числом повыше на ступень или две.
    Именно это и есть антифишка+хромой конёк питровишны. Ну и мультиответы, конечно же, минимум 5+

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #167 Petrovish, 24 сен 2018
    Последнее редактирование: 24 сен 2018
    Вот пока вы мыслите категориями топливной смеси, с вами не о чем разговаривать.
    Есть ещё мотор, который вашу идеальную смесь может просто не переварить в силу механических неисправностей железа.
    Сегодня звонил владелец спектры, и отчитался о расходе машины по трассе, сказал что на скорости до 125 км максимум (как и раньше, он не гонщик), снижение получилось на уровне 2,5 л. на 100-ню.
    Но следует принимать во внимание, что (по каким-то своим убеждениям) свечи он не меняет по 50 тыс. км., и покупает соответственно бюджетные резисторные...
    Вот если на таких (уже скорее всего убитых пробегом), расход в установившемся режиме движения составил 6,5 л., то на идеально искрящих под давлением, он может снизится ещё на 2,5 л. что как раз и будет соответствовать уже имеющейся статистике для моторов объемом 1,6 л. с девайсом. В среду обещается заехать на проверку свечей в стенде, вот тут реальная картина маслом и всплывёт.

8. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Чувствую, что волос в твоей заднице уже не осталась, но ничего, ты отдохни от критики и може новые отрастут. :laugh:

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты свои-то влажные мечтанья мне не клей, озабоченный.

А то звонил мне тут владелец магнуса 2,0, жаловался на тебя, что ты, мол, трепло и прячесся от него в подворотне. Во вторник, дескать, подъезжал к тебе и ты ему чёт накрутил в расходомере, что жрёт и неедет. Как аргумент в беседе с тобой - канает вполне.
    Думай о высоком, придумывай оправдалку, пока, то что ты лепишь, рассчитано лишь на школоту.

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А кто тут по-твоему, доценты и академики шоле? :dead:

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну ты-то - точно не доцент/академик, остальные всяко школку позаканчивали, слегонца подработали, машинки понапокупали, в отличие от тебя, пустотрёпного голодранца.

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
  13. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    причем тут вообще бензин? ты цитату исходную то видел? ))

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    ну как тебе сказать, а дать пустышку вместо лекарства, но пообещать что-то, и пациент даже на вкус почувствует что-то? Это не мошенничество? )))

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Электроны неуклюже переваливались по огибающей через константу и сваливались вниз стремительным домкратом. Теплотворность КПД адаптивно корректировплась по гармоникам, в определенный момент превышая заявленные в мурзилках 99%. Изобретатель Петровиш плотоядно потирая руки пристально следил за мягким светом светодиода альфа-коррекции. Из уголка его рта стекала длинная тягучая сопля.
    - Чертов галоперидол - нервно вздохнул изобретатель и вынув из правого уха отвертку немного подрегулировал градиент индикаторного давления.
    - Вот теперь порядок! Пойду поставлю на место этих жалких ничтожных дилетантов в интернете. Хе-хе.

Al-wagen нравится это.
  16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А вы выходит на какого-то дурака своё время и нервы тратите, во парадокс! :laugh:

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но такие эпитеты ты больше никому не адресуешь, значит не всё так плохо...

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    А ты думаешь, это всё ради тебя? Не дофига ли чести? Слишком много ты о себе возомнил.

19. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #179 Petrovish, 24 сен 2018
    Последнее редактирование: 24 сен 2018
    Ух же млять, прям - "астенический синдром".
    И причём у всех сразу... :laugh:

20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014