Специфическая мужская ревность?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем BMWitch005, 3 мар 2012.

1. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    +100500!Слава богу никогда не страдал этой болячкой, а жена одевалась всегда так как считала нужным (и мини и микро). но это было так давно......и не давно.

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а мне нравится если девушка в меру (!) оголена... если ей есть что показать - да велкам... и мне приятно глянуть... а другие самцы пусть слюну глотают... ))) мне это даже приятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Всегда позволяла себе и мини и макси и декольте только рядом со своим мужчиной, когда одна не люблю привлекать лишнее внимание, особенно когда оно теряется в декольте. Все аккуратно и скромно, укоров никогда не было.

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1000
    Меня тоже прет, когда супруга/подруга одета броско (но не пошло)...
    А их бесит, что меня это не бесит :D

Если у девушки все в порядке с фигурой и вкусом, то она просто обязана одеваться так.
    Это поднимает ей самой и всем вокруг настроение :) Помню в универе была препод. англ.яз. молодая девушка, лет 30. Выгляделааа.... :flirty: До сих пор вспоминаю с определенными эмоциями. И одевалась соответствующе :)
    Так у нее на парах мы 30 20летних лбов-отморозков-металлургов вели себя как шелковые. Ни грубости, ни пошлости, ни заигрываний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    нет дыма без огня))))))))))))))
    с любимым одевайтесь как хотите))))) а вот без него - можно и скромнее)))))))))
    ну это если вам дороги ваши отношения))))))))))))))

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    У всех границы разумного разные, и то что для одного приемлемо, для другого может оказаться бестактным.
    Девушка/женщина может одеться так, чтобы не дать повод для сильной ревности, но и при этом выглядеть сногсшибательно.

В конце концов можно же и просто обсудить это и прийти к какому-то общему знаменателю, нет ведь ничего сложного)))

И не забывайте, мы ведь любим вас, поэтому и ревнуем)), безразличие-вот что может действительно обидеть.

7. Tamara85

Tamara85 Новичок

16 май 2012
    1
    А3
    Да так оно скорее всего и есть...
    Мужская и женская ревность имеют различия. http://lady-portal.com/psychology-relationships/relations-in-the-family/85-revnost-psihologiya.html

8. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    За :thumbup:

9. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #29 Truvor, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    можно одеть миниюбку и верх с декольте до пупка и пройтись со своим МЧ. Но в универ в каких-то оголяющих, возбуждающих и без того бойких студентов вещах... Это перебор.
    Да, мне приятно, когда моя дама идет со мной и проходящие товарищи откровенно истекают слюнками. Но мне крайне не приятно, если моя мадама так ходит сама по себе, как повседневка.
    Можно одеться с подругами на выход, можно прийти на работу в женский коллектив и закнуть особо ретивых баб-с коллег, показав свои формы и предварительно попросив меня заехать за ней после работы с букетом и надраенной до блеска тачке...
    Но ходить и показывать свои выпуклости и впуклости без меня и без причины, а особенно без меры - голову отверну.
    Да ревную =) И не потому, что не уверен в себе или чего-то боюсь. А ревную потому, что люблю и хочу чтоб это сокровище светило только мне или с моего разрешения. Я собственник и она - моя собственность, как и я ее ))
    Так что взбучка от МЧ за то, что одежка откровенная - считаю нормально.
    Девушки, вы же ругаете нас за то, что топаем в потертых джинсах и не бреемся. Ругаетесь. А мы просто любим эти джинсы и нам до лампочки мнение прохожих. Так и мы ругаем вас за откровенности.
    Вы не любите, когда мы смотрим вслед проходящим девушкам, но сами одеваетесь так, чтобы на вас смотрели даже те, кто идет с девушкой.
    Вы ревнуете, если у нас появляются девушки-подруги и даже просто хорошие знакомые, но кокентничаете, дружите, балуетесь легким флиртом с другими парнями, считая, что это нормально и повода для ревности нет.
    Вы ревнуете, т.к. не уверены в нас - это как паранойя. А вдруг у него другая (симпатичнее, сисястее, стройнее, умнее и т.д.).... Мы ревнуем вас, потому что не уверены в вас... А вдруг есть другой? (с крутой тачкой, дорогие рестораны, VIP клубы и живот в кубиках)
    Или ревнуем хотя бы потому, что этот мир недостоин целовать тапочки, а не то, что разговаривать, смотреть на вас...
    Вы возмущатесь, если приходим упитыми в слюни: "скотина, опять нажрался" (даже если это не чаще раза в год), а мы помогаем вам снять сапожки, когда вы приходите с вечеринки пьяные в доску: "любимая, давай момогу..."
    Вы ревнуете, мы ревнуем...
    Разве ревность не есть следствие любви и страха потерять?

Другая сторона ревности - это, надо признать, действительно неуверенность в себе. О, ужс, я недостаточно качок, недостаточно богат и недостаточно юморной. О, ужс, она все это получает от любовника. Как приправу к любимому блюду.
    Или... О, ужс, у меня маленькая грудь, не узкая талия и тонкие волосы. А он нашел с 3 размером, тонкую в поясе и с шикарными локонами.
    И это не только ко внешности относится. =)
    Так что считаю, что ревность - нормально.
    Сам ревнив как черт. Сердце готово вырваться из груди, схватить колотушку и карать любой столб, мимо которого она прошла. А голова соображает, что это всего-лишь столб, что эта улыбка просто потому, что это заолжено в женщинах на генетическом уровне. Соблазнять мужчин. А нам залрожено биться друг с другом за женщин.

Ревность - нормально. ЕСЛИ (!) это не переходит границы разумного... (слежка, истерика, если опоздала на 2 минуты (а вдруг они успели?), самобичевание и прикидывание сирым и больным- ну чтоб смотрела как плохо и пожалела и т.д.)
    Нормально, ЕСЛИ (!) это не удар скалкой, потому что от него пахнет чьими-то духами (сестру встретил обнялись), пришел с работы на час позже (с друзьями задержался)... Ну и так далее, всех примеров не привести, все замыслы и души влюбленных не открыть.

Почему дети ревнуют своих мам к папам и пап к мамам? Почему дети ревнуют родителей к своим новорожденным братишкам и сестренкам? Они что - в себе не уверены? Бред.
    Если моя девушка видит, что я молча закипаю - виснет на мне, шепчет что-нить ободряющее и многобещающее на ухо и... и ничего... Отпускает =) Все мигом проходит. И я ей верю. А если она мне устраивает головомойку - нахожу нужные слова для нее.

Ревность - это либо следствие любви, либо следствие проблем с головой.
    А уж разграничевать какая ревность у партнера - ваши проблемы =)

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ой, йопрст, написал, сам не ожидал)))

11. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.

12. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Привет! :hi:С удовольствие прочитала твои мысли. Интересно. Главное, всё по сути.

13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Вся ревность от неуверенности в себе или в партнере. Что в общем одно и тоже - неуверенность в том, что партнер не улизнет с кем-то получше. И все остальные оправдания - просто отмазки. А вот правильно ли бояться, что улизнет, это уже другой вопрос. Мне кажется не бояться, если любишь, сложно. Сложно быть столь уверенным в своей неотразимости и исключительности. Но запрещчать женщине одевать, что ей хочется - излишняя неуверенность в себе и притиснение другого.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Одно дело когда твоя женщина рядом с тобой одета вызывающе - это поднимает твою самооценку, мол смотрите какая у меня и завидуйте. Другое когда она так одна одета, поскольку в этом случае она уже не твою самооценку поднимает, а соблазняет других мужчин. А зачем ей это? Непонятно! :shock: ... Но с другой стороны я как мужчина холостой всеми руками за топики, миники, сеточки и т.п. у одиноко идущих женшин :sluni:

15. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.
    наверное лучше написать: не "у ОДИНОКО идущих женщин", а "у ОДИНОКИХ идущих женщин"

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    а то окажется такая ОДИНОКО идущая женщина с ревнивым мужем омоновцем :D

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в первом случае она может быть и замужем, но идет одна. А во втором она 100% одна и получается что вне этой темы. Написал именно то что хотел :nod:

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    это придает пикантности, да? :D

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ага ))) Пробежка после секаса - это держит в форме)

1 человеку нравится это.
  20. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.
    приличная, воспитанная девушка не позволит себе, да еще и замужем, так одеваться....