+100500!Слава богу никогда не страдал этой болячкой, а жена одевалась всегда так как считала нужным (и мини и микро). но это было так давно......и не давно.
а мне нравится если девушка в меру (!) оголена... если ей есть что показать - да велкам... и мне приятно глянуть... а другие самцы пусть слюну глотают... ))) мне это даже приятно...
Всегда позволяла себе и мини и макси и декольте только рядом со своим мужчиной, когда одна не люблю привлекать лишнее внимание, особенно когда оно теряется в декольте. Все аккуратно и скромно, укоров никогда не было.
+1000 Меня тоже прет, когда супруга/подруга одета броско (но не пошло)... А их бесит, что меня это не бесит Если у девушки все в порядке с фигурой и вкусом, то она просто обязана одеваться так. Это поднимает ей самой и всем вокруг настроение Помню в универе была препод. англ.яз. молодая девушка, лет 30. Выгляделааа.... До сих пор вспоминаю с определенными эмоциями. И одевалась соответствующе Так у нее на парах мы 30 20летних лбов-отморозков-металлургов вели себя как шелковые. Ни грубости, ни пошлости, ни заигрываний
нет дыма без огня)))))))))))))) с любимым одевайтесь как хотите))))) а вот без него - можно и скромнее))))))))) ну это если вам дороги ваши отношения))))))))))))))
У всех границы разумного разные, и то что для одного приемлемо, для другого может оказаться бестактным. Девушка/женщина может одеться так, чтобы не дать повод для сильной ревности, но и при этом выглядеть сногсшибательно. В конце концов можно же и просто обсудить это и прийти к какому-то общему знаменателю, нет ведь ничего сложного))) И не забывайте, мы ведь любим вас, поэтому и ревнуем)), безразличие-вот что может действительно обидеть.
Да так оно скорее всего и есть... Мужская и женская ревность имеют различия. http://lady-portal.com/psychology-relationships/relations-in-the-family/85-revnost-psihologiya.html
можно одеть миниюбку и верх с декольте до пупка и пройтись со своим МЧ. Но в универ в каких-то оголяющих, возбуждающих и без того бойких студентов вещах... Это перебор. Да, мне приятно, когда моя дама идет со мной и проходящие товарищи откровенно истекают слюнками. Но мне крайне не приятно, если моя мадама так ходит сама по себе, как повседневка. Можно одеться с подругами на выход, можно прийти на работу в женский коллектив и закнуть особо ретивых баб-с коллег, показав свои формы и предварительно попросив меня заехать за ней после работы с букетом и надраенной до блеска тачке... Но ходить и показывать свои выпуклости и впуклости без меня и без причины, а особенно без меры - голову отверну. Да ревную =) И не потому, что не уверен в себе или чего-то боюсь. А ревную потому, что люблю и хочу чтоб это сокровище светило только мне или с моего разрешения. Я собственник и она - моя собственность, как и я ее )) Так что взбучка от МЧ за то, что одежка откровенная - считаю нормально. Девушки, вы же ругаете нас за то, что топаем в потертых джинсах и не бреемся. Ругаетесь. А мы просто любим эти джинсы и нам до лампочки мнение прохожих. Так и мы ругаем вас за откровенности. Вы не любите, когда мы смотрим вслед проходящим девушкам, но сами одеваетесь так, чтобы на вас смотрели даже те, кто идет с девушкой. Вы ревнуете, если у нас появляются девушки-подруги и даже просто хорошие знакомые, но кокентничаете, дружите, балуетесь легким флиртом с другими парнями, считая, что это нормально и повода для ревности нет. Вы ревнуете, т.к. не уверены в нас - это как паранойя. А вдруг у него другая (симпатичнее, сисястее, стройнее, умнее и т.д.).... Мы ревнуем вас, потому что не уверены в вас... А вдруг есть другой? (с крутой тачкой, дорогие рестораны, VIP клубы и живот в кубиках) Или ревнуем хотя бы потому, что этот мир недостоин целовать тапочки, а не то, что разговаривать, смотреть на вас... Вы возмущатесь, если приходим упитыми в слюни: "скотина, опять нажрался" (даже если это не чаще раза в год), а мы помогаем вам снять сапожки, когда вы приходите с вечеринки пьяные в доску: "любимая, давай момогу..." Вы ревнуете, мы ревнуем... Разве ревность не есть следствие любви и страха потерять? Другая сторона ревности - это, надо признать, действительно неуверенность в себе. О, ужс, я недостаточно качок, недостаточно богат и недостаточно юморной. О, ужс, она все это получает от любовника. Как приправу к любимому блюду. Или... О, ужс, у меня маленькая грудь, не узкая талия и тонкие волосы. А он нашел с 3 размером, тонкую в поясе и с шикарными локонами. И это не только ко внешности относится. =) Так что считаю, что ревность - нормально. Сам ревнив как черт. Сердце готово вырваться из груди, схватить колотушку и карать любой столб, мимо которого она прошла. А голова соображает, что это всего-лишь столб, что эта улыбка просто потому, что это заолжено в женщинах на генетическом уровне. Соблазнять мужчин. А нам залрожено биться друг с другом за женщин. Ревность - нормально. ЕСЛИ (!) это не переходит границы разумного... (слежка, истерика, если опоздала на 2 минуты (а вдруг они успели?), самобичевание и прикидывание сирым и больным- ну чтоб смотрела как плохо и пожалела и т.д.) Нормально, ЕСЛИ (!) это не удар скалкой, потому что от него пахнет чьими-то духами (сестру встретил обнялись), пришел с работы на час позже (с друзьями задержался)... Ну и так далее, всех примеров не привести, все замыслы и души влюбленных не открыть. Почему дети ревнуют своих мам к папам и пап к мамам? Почему дети ревнуют родителей к своим новорожденным братишкам и сестренкам? Они что - в себе не уверены? Бред. Если моя девушка видит, что я молча закипаю - виснет на мне, шепчет что-нить ободряющее и многобещающее на ухо и... и ничего... Отпускает =) Все мигом проходит. И я ей верю. А если она мне устраивает головомойку - нахожу нужные слова для нее. Ревность - это либо следствие любви, либо следствие проблем с головой. А уж разграничевать какая ревность у партнера - ваши проблемы =)
Вся ревность от неуверенности в себе или в партнере. Что в общем одно и тоже - неуверенность в том, что партнер не улизнет с кем-то получше. И все остальные оправдания - просто отмазки. А вот правильно ли бояться, что улизнет, это уже другой вопрос. Мне кажется не бояться, если любишь, сложно. Сложно быть столь уверенным в своей неотразимости и исключительности. Но запрещчать женщине одевать, что ей хочется - излишняя неуверенность в себе и притиснение другого.
Одно дело когда твоя женщина рядом с тобой одета вызывающе - это поднимает твою самооценку, мол смотрите какая у меня и завидуйте. Другое когда она так одна одета, поскольку в этом случае она уже не твою самооценку поднимает, а соблазняет других мужчин. А зачем ей это? Непонятно! ... Но с другой стороны я как мужчина холостой всеми руками за топики, миники, сеточки и т.п. у одиноко идущих женшин
в первом случае она может быть и замужем, но идет одна. А во втором она 100% одна и получается что вне этой темы. Написал именно то что хотел