А на самом деле, если женщина ведет себя каким бы то ни было образом, то значит, что ей это просто позволил мужчина...
Не согласен. У нас не восток, где мужчина что пожелает, то женщина и делает. Все заканчивается или "он тиран, не дает мне делать это" или " я сама знаю как мне одеваться и вести себя". Не надо все на мужчин скидывать. У вас тоже есть голова на плечах и совсем не для того, чтоб в нее есть и носить прическу.
Согласна. Но есть некоторые женщины, кот.без слов не понимают...И тогда нужно слово мужчины. Никто на вас ничего не скидывает... Если женщина и слов не понимает, то это диагноз!
Татьяна, а у Вас личный опыт общения с какими ревнивцами из 2-х перечисленных типов ? ? P.S. Ревнует человек потому, что боится потерять человека....Значит есть над чем работать....Вот и все...))
да вот уж не факт. Походы налево вовсе не означают полную потерю человека. Но они вызывают ревность однозначно.
Обратитесь к истории, батенька. Вот, к примеру, товарищ Буденный в 46 лет пошел учиться в акадению им. Фрунзе, а ведь уже к тому времени командовал армией. "— Сейчас будет все ясно, товарищи! — сказал С. М. Буденный.— Перед Красной Армией встали новые задачи. Для их решения практического опыта гражданской войны уже недостаточно. Нам надо учиться. Наркомат обороны с одобрения правительства решил создать при Академии имени Фрунзе Особую группу из высших командиров, имеющих богатый боевой опыт, проявивших незаурядные военные способности, но не получивших систематического военного образования. Лично мне разрешили учиться без отрыва от моих многочисленных служебных и общественных обязанностей. Это ставит меня в исключительно неблагоприятные условия. Вы знаете мои должности. Я член Реввоенсовета СССР, инспектор кавалерии Красной Армии, председатель трех комиссий — уставной, наградной и высшей аттестационной. К сему немалые и весьма ответственные обязанности члена ЦИК СССР. Трудненько мне придется, но постараюсь не отстать, буду идти в ногу вместе с вами... Ваше мнение, товарищи?" Нам надо учиться, батенька