Полгода назад сам определялся...много говорили за ту или иную марку, но взял топовую версию Филиппс из-за возможности мокрого бритья. Бреюсь с кремом для бритья. Считал что Браун лучше бреет и филиппс брал в ущерб качеству,но может конечно и лучше, но качество бритья у Филиппса даст фору любому станку от жилета(сейчас в командировке бреюсь жилетом и плююсь)...я за мокрое бритье!Филиппс!
Посмотрел! Бреюсь оказывается сеточной бритвой Panasonic! И это лучшая бритва, Браун рядом не валялся из конкурентов, с Филипсом конкурировать не приходится - разная целевая аудитория. Филипс для густой жесткой щетины, Панасоник для редкой мягкой (што кабэ намекае нам на особенности весьма скудного оволосения жителей страны восходящего солнца, производящих сие чудо техники). И могу сказать одно - для обладателей редкой и мягкой щетины, которые бреются не чаще раза в 1-2 дня, эта бритва лучше не придумаешь. Собственно отзывы на Яндекс.Маркете говорят сами за себя. Возможность "мокрого бритья", кому интересно, есть у всей линейки, в отличии от Филипса, где эта заурядица возведена в ряд VIP-привелегий. Менять, как постареет, буду только на такую же только с большим числом бреющих головок.
браун 5-ая серия, уже 5 лет пользуюсь. ниче нигде не ломается, бреет чисто. А филипсу желаю делать лампочки, панасонику телевизоры, у них это лучше получается.