вообщем поменял датчик спидометра (скорости). проехал метров 5, спидометр пару раз дернулся и здох. ни хрена не помогло!!! в сервисе делали тест приборов все приборы работают, разъем с датчика снимали, что то подключали, спидометр ездил. что такое, не понимаю. может кто сталкивался с таким, помогите плиз!
мб моторолла в приборке помирает, еще можно проверить показания датчика шнурком с блока приборки..вопщем нужен шнурок и ноут.
ничего умного нет в поиске. только то что заменить приборку, но у меня она работает и датчик скорости поменял и не помогло.
Где то на форуме видел темку про то, как показания датчиков выводить на панель климы. Там можно вывести скорость авто. А сам со шнурком не пробовал кататься? ВагКом скорость при движении кажет???
писал же... 2 датчика поменял (новые), ваг ком все ок, приборы работают! контакты и на датчике и на разъеме супер как новые.
у меня такая неприятность была в воскресенье. Сел в машину, завел, поехал. Гляжу, а спидометр-то не кажет! Стрелка висит, пардон, на нуле. На светофоре перезагрузился, все равно не работает. Вечерком завел машину другим брелоком, спидометр ожил. Вот такая закономерность. Повторять не стал, лень. Завожу тем ключом, с которого спидометр работает )
доброго дня....... вчера после того как влетев в глубокую лужу на скорости умер спидометр стрелка упала и одометр(суточный пробег) остановился тоже...... я думаю это не приборка, так как после 2-х киллометрового пробега и маленькой ямки всё вернулось на свои места..... подскажите где находится датчик скорости....... думаю его заливает водой.......
Неделю назад была такая же ситуация!ездил с нерабочим 2 дня,затем снял фишку с датчика(от туда вода вытекла)пробрызгал вд-40 и всё заработало.Датчик находится над левым внутренним шрусом!
Здравствуйте. Помогите, может кто сталкивался.... Излагаю суть: машина разгоняется без нареканий, двигатель работает хорошо, но если набрать скорость больше 70 км\ч и затормозить до 0, стрелка опускается до 60 км\ч дальше дергается, но стоит на 60 км\ч. Потом вновь набирая скорость отсчет идет уже от 60 км\ч и при скорости 40 км\ч (по навигатору) спидометр показывает 100 км\ч. Следующие точки залипания : 120 км\ч, 160 км\ч, 220 км\ч и после последней точки залипания (220 км\ч) при скорости больше 40 стрелка уходит в черную зону..... Возвращается на 0 км\ч только после снятия клеммы. Датчик на коробке менял - не он....