По спидометру : при проведении теста по приборке ,стрелка правильное положение занимает? Если нет, выковыривать приборку , снимать стекло и правильно устанавливать стрелку. Но в принципе, это только в случае,если данный дефект уже присутствовал при покупке авто.
поставь штатные 15/65 или 16/55. При увеличении размера (профиля) на пару позиций, спидометр начинает врать примерно на 10%. У тебя окружность колеса намного больше штатной. Проверь по шинному калькулятору расхождение скорости для твоего размера в сравнении со штатным.
Записывать нужно на балванку cd-r, НЕ в мп3 формате, а в том который был до него (не помню его названия). Короче там на диске будет памяти где-то песен на двадцать. Но зато качество круче.))
Пробовал форматом cda. А хер там. Смотрел формат на болванке стаса михайлова так там тоже cda. Вот и я не могу понять в чем дело. У нас в Латвии CD R диски дорого стоят, и еще кризиз. Теперь и диски не дешевое удовольствие) Я тут подумал да и нахрен мне эти диски)) За 20 долларов куплю aux и usb переходник. Запишу на флешку 32 GB песен и кину в бордачок и хай играет)
Фишка в том, что у меня не получалось пока я записывал на стационарном компе. На ноутбуке только получилось))
Все решил) Падла, читает только CD R диски. Про радио это наверное антенна отошла. Надо вытащить магнитолу и вставить, а то она битая.
то, что на брелке есть кнопка открытия багажника, это не значит, что он должен открываться )))) как бы парадоксально это не звучало ))) а остальное в двери работает ? центральный замок, красная лампочка, музыка ? тут 2 варианта либо проблема с проводом, либо двигатель стеклоподъемника сдох. Узнать можно только сняв карту двери.
А тогда нахрена кнопку на ставить? Да все другое работает. Диод красный тоже маргает. Музыка все ок, кроме радио. С окном все порешал.
Всем добрый день. Подскажите, был какой те скрежет и небольшой гул на скорости(появился резко) Отвез на сервис, поменяли подшипник ступицы водительской стороны, потом полезли во внутренний шруз (поменяли трипоноид, там еще у них была какая та проблема с каким то стопорным кольцом) в итоге машина не едет, но нажимаешь на газ спидометр показывает скорость и тахометр работает, как буд-то не приходит крутящий момент на колеса, подскажите, куда смотреть, так как человек из сервиса просто пропал физически. ДВС 3.0 ASN multotronic Может у кого есть схема как и через что передается момент на колеса от вариатора Спасибо форумчане
А может просто не встал шруз в гнездо? Если у слесаря была проблема с стопорным кольцом может он его и обратно не ставил и шруз просто вышел.
Здравствуйте, у меня подобная ситуация случилась, подскажите с чего начать? Ауди а6 с5 2.4 вариатор будь он не ладен. В общем заменил сальник привода с левой стороны, если кто знает эту процедуру там пришлось снимать датчик скорости и забыв про это кольцо , на которое нужно было обратить внимание и установить в том же положении, я к сожалению забыл про это. Так вот все собрав, заменил масло в коробке. Ночью машина ехала нормально, скорость показывала исправно. Но на следующий день спидометр к сожалению перестал исправно работать, начал дёргаться, совместно с ним дергаться стала и стрелка температуры двигателя. Подскажите пожалуйста, нужно ли снова разбирать и выставлять это кольцо иным образом, хотя я и предположить не могу в каком положении оно стояло, или все же может датчик скорости нормально не установлен? Или все же по невероятной случайности щиток приборов пришёл в неисправность? Если где то что то не правильно назвал, не своим именем прошу простить, не автослесарь