На вариаторе нету датчика скорости, показание берется с датчиков АBS. Нужно определится какая стоит коробка, не думаю что кто то поставил сам вариатор, по вин коду какая коробка выходит.
А что это за коробка? Все утверждают, что это вариатор. В общем по утрам на холодную спидометр исправно работает около одного километра, после отказывается работать и бывает временами сам начинает работать но дергаясь
Та же фигня, спидометр то работает, то нет. Когда не работает, начинает прыгать стрелка уровня топлива. Я так понимаю, датчик скорости?
всем привет!я здесь новенький,полазил но не нашел куда и как(надеюсь модераторы пропустят....т.к мозг мой скоро взорвется)))и так,проблема.владею ауди А6 С5 2.4 кватро 2001г)))все началось после долгой стоянки в морозы(3недели)был и дождь и снег и морозы.завел откатал километров 20.заглушил после недолгой стоянки поехал.и спидометр задергался,после набора свыше 60 стал показывать нормально.на следующий день вообще перестал работать...порылся в интернете написано лег датчик.купил новый поставил не помогло...поехал к электрику он полазил по тестил.проверили все приборка работает сигнал есть.но после визита к нему стала творится фигня разгоняюсь спидометр не работает(по климату тоже)но стоит скинуть километров до 30 он начинает работать,иногда нормально иногда нет(но на климате все равно не показывает и замки не срабатывают)и так еду стрелка на 20 но только стоит чуть дать газу снова ложиться на ноль по ка не скинешь....и стал срабатывать спидометр при повороте налево когда едешь потихоньку(дергается)при езде задним ходом иногда но срабатывает(нормально)потихоньку скорость набирается..ставишь на парковку или нейтраль стрелка сама по себе просто начинает скакать считая км...ВАГ дал ошибку Р0501 35-10 непостоянно.климат показал ошибку 17:0.приборка ВДО.датчик новый... HELP соклубники помогите кто чем может.сил моих уже нет...ни топливо не вижу ни расход...а средний уже до 20 поднялся(
Парни может в курсе кто, есть на С5 том кузове калибровка спидометра? Проблема такая, что спидометр врёт в 2 раза, если едешь 50 он показывает 25, если 100 то показывает 50. VCDS показывает в измерениях ту же скорость, что и на шкале.
подскажите пожалуйста сел аккумулятор зарядил,спидометр не работает и дьоргаеться стрелка на бак также не работает гидроусилитель руля и непереключае передачи на коробці вариатор.(((((
подскажите пожалуйста сел аккумулятор зарядил спидометр не работает и дьоргаеться стрелка на бак также не работает гидроусилитель руля и непереключае передачи на коробци вариатор.
Подскажите пожалуйста, при наборе скорости залипает стрелка спидометра и показывает меньший пробег на А6 С5 2.5 тди 2000 год?
Приветствую. Тест приборки делали? (диагностическим шнуром). Возможно банальное сильно утоплина стрелка на ножке, а проще говоря сильно вдавили её при установки, вот она и задевает саму подложку циферблата.
Приветствую, тест не делал, но возможно вы правы на счёт сильно вдавленной стрелки, потому что меняли екран б/к!