A6 C6 Спираль горит/мигает - ошибки, проблемы, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Аюб, 22 июн 2012.

1. speaker0507

speaker0507 Новичок

6 авг 2017
    13
    Новосибирская обл.
    Audi A6 C6 & Audi A4 B5
    Спасибо. В итоге АКБ почему то разредился. Ночь постоял на зарядке. Потом свозил на диагностику, сказали что АКБ как новый. Сейчас поставил, машина завелась. Сбросил все ошибки. Появилась новая проблема ошибка Р1653 и 01826 и плюсом со стояночного тормоза не могу снять. Что произошло не понятно

2. Игорь Ашурок

Игорь Ашурок Новичок

16 фев 2020
    8
    Беларусь
    #282 Игорь Ашурок, 15 июн 2020
    Последнее редактирование: 15 июн 2020
    Добрый день. Перерыл весь форум, не нашел моей ситуации. Помогите...

Проблемы следующая. Кидал авто на диагностику, была проблемы, что при температуре 70-80 градусов на холостом ходу плавали обороты. Проблема была не критична,но неприятная. Приговорили клапан регулировки давления. Посоветовали почистить, так как новый стоит не мало. Почистил клапан ультразвуком, и через день после установки клапана машина перешла в аварийный режим. Заглушил, завел, ошибка пропала. Начал разгоняться - вновь авария. Причём переход в аварию в основном происходит с 4 передаче в диапозоне оборотов 2000-2200 и когда только сильно нажмешь газ. На 3 передаче разгонял до 3000 оборотов, спираль выскачила только на 5 попытке разгона. Начал разбираться. По диагностике пишет, что низкое давление топлива. Клапан регулировки давления заменял на другой - проблема остаётся, заменил на новый датчик дозировки (ТНВД) - проблема осталась. Прочистил датчик давления (на правой рампе) - проблема осталась. Замена топливного фильтра ни к чему не привела. Прочистил модуль подачи топлива(насос в баке) - не помогло. Залил в бак присадку - не помогло. Куда дальше капать помогите?!

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    В сторону нормального диагноста, того кто не будет сначала мыть что-то потому что новое "слишком дорогое" ,а потом менять все по кругу бездумно .:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Ашурок

Игорь Ашурок Новичок

16 фев 2020
    8
    Беларусь
    Нормальной диагност был, который не первый год помогает в ремонте авто. Вопросов к нему нету. По "ваське" 2 ошибки: по регулятору и свеча накала на 3 цилиндре. Из-за свечи такое маловероятно я думаю. Остается регулятор, который заменил. По форсунке одной вопрос, но по показателям она в допусках(предпресмертное состояние). Прошу совету, что смотреть дальше? ТНВД, форсунки на стенд везти или еще в чем может быть причина