дык как помочь...? тележку на шланг и логи ошибок сюда цепляйте...тока так...а то экстрасенсы на битву все уехали...
Диагностика Лучше сделать диагностику, для того чтоб удостоверится окончательно что не исправно, а гадать можно долго я тоько так выхожу из ситуации что касаеться электроники, единственный минус диагностики она может выевить и новые ошибки неисправности авто, которые рано или поздно придёться устронять.
Моргающая спираль - аварийный режим работы двигателя. Эксплуатация автомобиля в аварийном режиме запрещена. Допускается только следование автомобиля своим ходом до сервиса. Подключи комп и посмотри ошибки - скорее всего проблема в датчике педали тормоза.
2.0тд bre 2007г. На ходу замигала спираль, а после и чек загорелся, тяга не пропала, все работает. Что это может быть такое? Подскажите пжл. Мужики!
Алексей_89, Если будете лениться читать форум, то "спираль" так и будет моргать! Ветераны устали одно и то же отписывать. Да, и вы бы не стали...
Вот именно что я не нашёл такой темы, или слепой. У меня не пропала тяга, а спиралька мигает. Прошу совета, а вы как спецы, хотя сомневаюсь в ваших знаниях <ветераны>
Подключите шнурок и сделайте диагностику. Вам на это намекают. А потом с проблемами сюда - искать помощи и совета.
Ну тогда остается писать по форумам и гадать какая из нескольких сотен возможных ошибок привела с подобной проблеме С дуру еще и менять все подряд по советам "друзей" можно попробовать .
Наконец добился толку от шнура. Показал обрыв цепи эл.мотора воздушной заслонки, снял фишку - все контакты окислились и один вообще отгнил.