Здравствуте ! У меня аналогичная ошибка выскакивает(Спираль) ! Только она появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей . Топливный фильтр поменян ..Диагностика сделана (Распечатка ошибок есть ) ...Да и еще машина audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Заранее спасибо за помощь .С уважением Кирилл.
Спираль горит Добрый день . Такая проблема при переключееии кпп с 6 на 5 загораеться спиралька и двигатель в режим аварийный едит. При перезапуске двигателя проблема уходит пока опять при 6 на 5 и все по новой , а в режиме спорт проблемы нет и в городе нет все только на трассе . Официалов после диагностики все системы в норме говорят 3 бака выкатай до пустого и поменяй фильтр пробле должна исчезнуть , грешат на топливо . Кто что подскажет?
Спиралька как чек, причин может быть много. Очень странно что диагностика ничего не показала. Официалы темнят. Авто гарантийное?
Так вот и проблема что ошибки по давлению их они сбрасывают и все в норме выезжаешь на трассу и все по новой и именно в одном цикле когда машина едит на 6 и ты притормозил потом например на обгон и все опять тоже самое обороты 1800 на 6 передаче резко газу даешь и естественно переход на 5 и сразу спираль и тупизм , остановка перезапуск и все повториться если ехать на D как переходишь на S все в норме. К официальным ездил 3 раза фильтр менял 2 раза , говорят все системы в норме , не подходит топливо ну уже выкатал почти 3 бака. А началось эта история после заправки на РОСНЕФТЬ, до этого заправлял только Лукойл Экто 8 месяцев не было проблем . Раз по трассе залил на Росснефть (подсолнух) и примерно через 100 км началось это шоу , которое уже месяц длиться. Машина не на гарантии Sent from my iPhone using Tapatalk
Очень люблю эту машину , но когда официалы вРостове на Дону говорят что не знают пока причины очень бесит , не хотелось бы пересаживатся на жены ML . Потому что Ауди Q7 это супер машина для меня. Кто советует поменят датчик разности давления , короче не знаю 3 бак выкатаю поменяю еще раз фильтр потом посмотрим . Ну мне кажется все это херня . Проблема в другом просто сказали если не поможет будут снимать бак чистить и т.д а гарантии что поможет не дают Sent from my iPhone using Tapatalk
Поменяю . Хотя все фильтра менял 5 тыс назад . Надо все перепробывать Sent from my iPhone using Tapatalk
Залей нормальное топливо, смени топливный фильтр, это минимум что надо сделать, а там уж видно будет. Врядли поможет искатывание 3 баков.
Я думаю,надо ехать не к офицыалам,а найти грамотного диагноста и покатать его на машине подключив комп,может при резком ускорении падает давление топлива,в итоге спираль......
У вас серьёзная проблема, а вы даже не постарались скопировать протокол диагностики. Видимо рассчитывали что здесь гадают на кофейной гуще, вынужден разочаровать... Нужна ошибка, с полным набором данных по мотору в момент её записи, иначе толку не будет кроме слёз сочувствия.
Так а что за серьезная проблема? У меня первый раз дизель . Ну зделаю распечатку у ОД диагностики а что дальше если эти супер специальные супер профи говорят все в норме!???? Sent from my iPhone using Tapatalk
Возьму копию обязательно может кто подскажет . Я думаю привет всей ТНВД Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересно хочу с семьей поехать в Устюг туда обратно 4 тыс км выдержит? Sent from my iPhone using Tapatalk
С такой проблемой, лучше ехать не на север, а на юг. Вы там ребятам, которые протокол для вас будут распечатывать, напомните, что у вас два адреса диагностики по мотору: эбу-I (01 адрес) и эбу-II (11 адрес), ошибки могут быть в обоих.