а мне уже дала о себе знать сегодня утром загорелась-(( всетаки я пришел к выводу в холода она у меня не горела я про нее вообще забыл а сейчас как на улице +5 все, проснулась.Есть интересно датчик отвечающий за это ?
Пока не загорелась у меня ну говорят надо снимать насос чистить бак и сеточки какие-то Sent from my iPhone
Это всего возможная причина проходимости плохой топливо из-за чего двигатель в аварийный режим становиться Sent from my iPhone
Купишь проблем будет меньше на 70 процентов . Ну вот не такой динамики устойчивости и т.д не получишь . Я поэтому и пересел на кузю Sent from my iPhone
еще такая хрень у меня была,я несколько раз замечал что у меня мотор работает не ровно,остановился выключил радио климат и начал прислушиваться и на самом деле мотор работал не ровно,у тебя такое было??
я с тобой на 100% согласен,мне самому все очень нравится у кушки все солидно,да и жена тащится от нее-))у крузака большой плюс хер что ломается
да,угоняют ее как горячие пирожки,у знакомого правда не угнали а на утро стояла на кирпичах, оставили один кузов и две передние двери-((
Ты знаешь даже когда моргает спираль все равно двигатель ровно работает у меня 4.2 t.d.i Sent from my iPhone
я думаю может это все идет из за того что забился сажевый фильтр,ты его вырезал? я ни как не соберусь его убрать
да вы тут телепаты блин все ))) по спиральке гадаете .... давно бы уже шнурок диагностики купили и визитов к ОД меньше было б
maxjpoll не однократно ездил и к ОД,подключали шнурок,говорят да ошибка есть но не могут узнать из за чего загорается спираль,меняли все форсунки думали они,смотрели есть ли стружка и там все ок,снимали насос смотрели так и не нашли в чем дело,менял все датчики которые можно было только поменять) ошибка не ушла,вот такие у нас ОД в Ростове-на-Дону
Игорь777999 у меня такой же пробег.Неделю назад на табло загорелся такой рисунок кубик и в нем много дырочек-) я думаю это был сажевый фильтр,и загорелся он у меня после того как я больше часа постоял на месте не выключая зажигание а когда тронулся поехал 20кмч загорелась а когда чуть набрал скорость этот рисунок исчез все ок по сей день