Вчера ночью загорелась опять перезапустил пропала спираль надоела , буду ездить так задолбала уже )) как если не будет тухнуть в Москву отправлю к ОД Sent from my iPhone
Периодически загорается спираль, ошибка следующая: 004128 - Регулятор давления топлива: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P1020 - 003 - механическое повреждение - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100011 Приоритет неисправности: 0 Частота неисправности: 1 Пробег: 131828 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.02.06 Время: 17:06:43 Стоп-кадр: Об/мин: 2331 /min Крутящий момент: 0.0 Nm (нет узла): 4.0 Напряжение: 13.68 V Давление: 717.1 bar Раб-й цикл: 7.1 % Ошибку скинул, через три дня опять повторилась. Есть предположение, что это регулятор давления подачи топлива 057130764F.... Как его можно проверить? Мониторил давление в 22, 23 группах - все нормально. Но как появляется данная ошибка - текущее давление больше заданного. Ошибку скидываешь - двигатель работает нормально, давление в рампе в норме.
меня так уже достала эта спираль буду ездить пока что то не навернется только так можно найти эту ошибку мне кажется-) а не может это быть клюк электроники?
Тебе уважаемый Melkon написал, что надо снять логи... Визуально проверить можно только на ХХ, при нагрузке там ШИМ. Возьми и замени этот регулятор. Цена вопроса там не катастрофическая.
057130764F, клапан регулировки давление N276, стоит на рампе первого ряда. Ты же сам писал комментарии на сообщение уважаемого URI76...
Бля опять все погасло и эти уебаны с ОД не чего не видят все в норме . Уже нерв не хватает . Куплю датчик а если не он))???? Sent from my iPhone
честно говоря я з.....ся с этой спиралькой не знаю что и делать после 4-х разового похода к ОД ездил для интереса в пихтин что они скажут и ничего путного не услышал