А что на машинах российской сборки сажевого нет? А моргание спирали при запуске означает прогрев камер сгорания свечами накала.... Моргает спираль машина не едет! Это как понять? Не едет совсем? Не заводиться? Плохо набирает скорость? Не набирает скорость?
Ошибка горит? Считать ошибку и все будет понятно. Двигатель перешел в аварийный режим, поэтому и не едет. Сам только что с ремонта. Мигала спираль и горела ошибка. Долгое время доливал антифриз и оказалось он через ЕГР в выхлопную уходил и заклинило геометрию турбины.
заводится едет но не набират скорость .когда завел спираль не моргает начинаешь движение она начинает моргать.
В общем тут пока ошибки не прочтешь можно только годать,спираль как я знаю загорается не только когда накалу кирдык,да и свечи накала нужны только чтоб завести машину и то кажется только зимой,летом и без него заводится если не ошибаюсь.Спираль загорается как и CHEK очень в многих случаях,так что пока ошибки не прочтешь не поймешь,самый дешовый вариант это сканер OBD2,подходет к iphone и андроид через Bluetuch или wi-fi,более лучший это vag-com или ВАСЯ,очень удобная вещь!А тут можно только годать что это может быть!Потом у меня 2008г дилерский и сажевый не установлен!Мое мнение очень похож на сажевый,удалить нужно!
сажа и все что с ней связано вчера как раз глюканул датчик разности давленрий или как он там назвывается G460 вроде. Симптомы те же. Тупанул и стер ошибку не записав номер датчика Номерок никто не подскажет? ошибка ушла и поехала вроде, но видимо не надолго
Если не ошибаюсь, сам ставил себе такой: Bosch 0 281 006 005 Датчик давления выхлопных газов. Оригинал: 059 906 051 - Датчик давления выхлопных газов
В общем все уже сделали после работы поеду забирать машину . В точно не понял но произошло приблизительно следующее , пропало управление турбиной . Лопнул какой-то шланг и сорвало патрубок . Взяли за замену шлангов 9500 плюс диагностика и адаптация турбины . Хз помоему дороговато . Что скажите?
Если есть желание пободаться с сервисом, по секрету скажу, что турбина адаптируется к её блоку управления один раз в своей жизни. Не предусмотрено НИКАКИХ последующих адаптаций. Есть базовая регулировка, но это только обычная проверка работоспособности, а не адаптация. Лёгкий развод на небольшие деньги.
Была у меня как-то проблема с мигающей спиралью и не едущей машиной, опресовка показала дырку в патрубке 7L6145738C, после замены всё ок, про адаптацию ничего не говорилось
Мне турбину почистили и поставили. Адаптацию тоже вроде никакую не делали. Делал все у человека с форума, быстро и недорого.