Спираль это предвестник больших проблем , если не уже сама проблема ! Не теште себя надеждой что само рассосётся ! Диагностируйте !! Я бы поехал к Петру но мне близко . Ищите хорошего диагноста , не запускайте проблему !
Я бы сказал иначе ,это большой гемор её убрать и нужен грамотный специалист с орденом труда ,иначе можно и всю топливную поменять .
Загорается спираль и ошибка 000566 Подскажите по проблеме загоралась спираль, двигатель в аварийном режиме потом загорался и чек Ошибка по проводу- 000566 Датчик давления наддува недостоверный сигнал. P0236 - 001 верхнее предельное значение превышено непостоянно. Поменял датчик который стоит на воздушном патрубке идущим к водительскому интеркулеру VAG 038 906 051 C. Отьездил 1500 км без каких либо проблем и вуаля опять 25 Внизу с патрубка который идёт к интеркулеру подтекает масло, видимо или патрубок треснул или прокладка, может это как то связанно быть и вообще должно ли быть масло в системе интеркулера? Турбина новая стоит 20 000 прошла.
У меня была такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=444617. Без ошибки мог и пять тыс. отъездить.
А ни чем не закончилось. После создания темы загорелась один раз. Глушил, заводил сбрасывал ошибку ни чего не помогало. Проехал один км. заглушил-завел все нормально. Больше ошибки пока не было.
Мистика какая то я вчера тоже снял датчик промыл его карбом скинул ошибку посмотрю на сколько хватит. Пока новый датчик не купил хватало километров на 400 потом опять появлялась и тоже не на ходу а именно поставил машину пришёл заводить а спиралька при включении зажигания моргает соответственно когда завёл тоже моргает.
Подскажите контакты Петра и поподробней о нем можно Интересует выведение причины низкого давления в рампе.
Тут контакты http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 Можешь мне позвонить (тел Влад) для записи .
Да ты что ! ? Это кто тебе сказал такое ? А если ошибка в памяти существует? а чека и спирали нет это о чем говорит ? А еще есть несколько вариантов появления спирали ... Например если она просто горит это что такое ?
Если она загорелась на ходу это говорит что проблеема есть в данную минуту Чек не всегда загорается одновременно с ней
Просто горит или мигает это есть разные проблемы - так понятно ? Смеяться мне не над чем . Еще раз повторяю лампа К83 и спираль К29 имеют различные назначения и ошибки по которым они включаются различны .
Если она на ходу заморгала значит есть СУЩЕСТВЕННАЯ проблема и включен аварийный режим . Лампочки перегорают в подъезде ... В приборной панели давно уже светодиоды . Ну и по ответу не верно ,просто если ошибка есть а ничего не горит значит что условие возникновения неисправности отсутствует на данный момент . Типа сняли разъем чек загорелся ,потом одели он пропал, но факт ошибки зафиксирован с данными сохраненными .
Спираль и ошибка 000135 Всем доброго дня Авто q7 2009 год 3 td Wauzzz4l6ad015714 пригнали из Германии Пропала тяга У меня как и у большинства загорелась спираль и пропала тяга раньше это лечилось перезапуском и происходило довольно редко, теперь постоянно нажав на педаль выскакивает спираль при оборотах 1500. Как нагреться начинает дергаться и загорается катализатор забит угольный фильтр. По ошибкам выдаёт низкое давление в рампе ошибка 135 под ошибка 087 Так же спираль загорается, когда машина прогрета стоит даёшь резко газа выше 1500 оборотов и спираль. На холодную такого нет могу газовать до 3500 оборотов и спираль не появляется. Что сделал 1.Проверил наличие стружки в фильтре 2. Проверил сетку в баке чистая и стружка отсутствует 3. Снял датчик обрати проверил на наличие стружки отсутствует 4. Снял температурный датчик на предмет стружки тоже отсутствует След что хочу сделать снять датчик на тнвд и поменять на новый Подскажите может что ещё сделать и куда смотреть.
Всем доброго дня Авто q7 2009 год 3 td Wauzzz4l6ad015714 пригнали из Германии Пропала тяга У меня как и у большинства загорелась спираль и пропала тяга раньше это лечилось перезапуском и происходило довольно редко, теперь постоянно нажав на педаль выскакивает спираль при оборотах 1500. Как нагреться начинает дергаться и загорается катализатор забит угольный фильтр. По ошибкам выдаёт низкое давление в рампе ошибка 135 под ошибка 087 Так же спираль загорается, когда машина прогрета стоит даёшь резко газа выше 1500 оборотов и спираль. На холодную такого нет могу газовать до 3500 оборотов и спираль не появляется. Что сделал 1.Проверил наличие стружки в фильтре 2. Проверил сетку в баке чистая и стружка отсутствует 3. Снял датчик обрати проверил на наличие стружки отсутствует 4. Снял температурный датчик на предмет стружки тоже отсутствует След что хочу сделать снять датчик на тнвд и поменять на новый Подскажите может что ещё сделать и куда смотреть.