Q7 4L Спираль горит/мигает - ошибки, проблемы, решения

Тема в разделе "4L", создана пользователем oko, 13 июн 2009.

1. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Мастер вообще добил сообщением, что машина стоит, на ходу, хотите забирайте, дескать он её не принимал и ничего сказать не может. По срокам диагностики тоже ничего не знает, запись только на завтра на 17.00. У меня сложилось впечатление, что каждая бригада сама по себе работает и информацией не делится. Либо с машиной тупо ничего не делали, либо просто не знают мотора.:hot: Короче накатал письмо в представительство Ауди, ждём ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Каждая бригада действительно сама по себе. Это стандартная практика.

3. oko

oko Новичок

23 май 2009
    16
    A8L 4.2; Q7 3.0 TDI
    Точно уроды. У меня решение по замене турбины по гарантии приняли в течении 2-х часов. Ждал турбину с центрального склада в течении 3-х дней + день работы. Правда происходило это все не у нас, а в Болгарии (г. Варна). К сведению в Болгарии всего один официальный дилер и тот в Софии, а в Варне что-то типа филиала. Умиляют меня наши доморощенные ОД.

4. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Забрал сегодня с горем пополам машину. Заменили клапан рециркуляции ОГ L. До дома вроде доехал , завтра будем проверять во всех режимах, надеюсь косяк устранили. От АЦ Юг один негатив остался, больше туда не ногой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    буду неоригинален - пишите в ауди росиия! :umnik:
    что тянуть? искренне желаю удачи.

6. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Уже написал, прислали ответ, типа ждите звонка в течение 5 рабочих дней. Только выразили благодарность за выбор ауди:mad:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    номер заявки есть?

8. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Текст письма:
    Добрый день,Сергей!
    От лица Ауди Россия выражаем Вам свою признательность за выбор маркиАуди.
    Мы благодарны, что Вы привлекли к данному вопросу наше внимание и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке Ауди.

К сожалению, Вы не указали информацию о себе и Вашем а/м, необходимую для оформления запроса. Пожалуйста, перезвоните на Горячую Линию Ауди по телефонам +7(495) 775 8888 или 8 800 200 23 33, или вышлите по электронной почте ответом на это письмо следующие данные: Ваш контактный телефон, ВИН номер автомобиля и укажите Дилера, у которого приобретали а/м.

Мы оформим Ваш запрос в виде карточки клиента, которая будет направлена в Ауди Россия на рассмотрение менеджеру по работе с клиентами. После этого в течение 5 рабочих дней с Вами свяжется ответственная персона для предложения вариантов решения вопроса.
    Спасибо.
    С уважением, Лебедева Виктория,
    Оператор Горячей Линии Ауди
    + 7 495 775 88 88
    8 800 200 23 33

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма фразу (UPDATE Номер заявки).
    ------------------------------------------------------------------

Your request was registered 02/07/09 17:18 with number 155755.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    А теперь это же письмо с указанием в теме номера заявки маниакально каждое утро высылаем на hotline audi и просим сообщить статус. Когда перезвонит конкретный менеджер - записываем его координаты, включая e-mail, и начинаем общаться с ним. Письменно.
    Все ИМХО. Но я действовал именно так и бабло вернул :D

10. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Бум пробывать.:D

11. Станисслав

Станисслав Новичок

20 янв 2010
    8
    Audi Q7 3.0TDI
    Добрый всем день. Только что сдал свой к7 с точно такой же проблемой. Машине 1,5 лет. Пробег 24500. Посмотрим что выявят. Обязательно напишу.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Больше 2тыс. оборотов загорается и начинает мигать спираль. Снял ошибки, начало у всех одинаковое, вот
    004195 - Fuel Pressure Regulation: Control Range Not Reached

P1063 - 010 - Open or Short to Plus - Intermittent
    P1063 - 006 - Short to Plus - Intermittent
    P1063 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent
    P1063 - 004 - No Signal/Communication - MIL ON
    P1063 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent
    004195 - Fuel Pressure Regulation: Control Range Not Reached

Кто разбирается, подскажите что это такое

13. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    смотри топливный фильтр! нет давления в топливной рампе.на заведенной машине открой капот и сними крышку на моторе.от топливного насоса пластиковая прозрачная трубка идет, примерно посредине мотора.если в этой трубке солярка идет с пеной, пузырится то фильтр под замену 100%

SMTurbo2014 нравится это.
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    пены нету, смотрел , ни пузырьков

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Аккумулятор не отключали, топливный фильтр меняли недавно, подозрительной соляры не заливали? Сейчас бак полный, крышка откручивается с заправочного нормально?

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    По ошибке необходимо проверять давление в топливной рампе . Процедура там нехилая ,по этому если с фильтром все нормально и его замена не решит проблему думаю стоит обратиться в сервис .

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    #77 Asket, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Аккум садился, завести не мог, покупал новый переставил. Машина стояла пока были отъезды , топлива было на начале красной зоны, купил на лукойле 10 литров в канистре, долил.
    Крышка открывается нормально, чуть пшикнула, соляры показывало на 160 км плюс долил 10литр., как-то так.

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Малая кровь-судя по тому, что нагуглил.
    Обнулить Вагом, долить до полного.
    Не поможет-топливный на замену.
    У всех так лечилось.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Сбрасывает само после выкл., топнешь до 2000 оно моргает :)

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Топливный думаю. Водичка.
    Там у Вас есть слив воды с него или надо менять целиком?