вообще он только в сборе продается (весь модуль этот) а так есть китайские в районе 6Р моторчики (берут не жалуются)
Выливай топливо из бака и заливай другое топливо,если топливо овно,то можешь попасть на 200,000₽ (Стружка) минимум,лучше не играй с этим... Не ты первый у кого в баке пена вместо топливо...
Да просто своими глазами видел(речь о бензине 95) как знакомый заправил лукойл (Брянская обл) и в дороге начало колбасить и в итоге заглох.... Слили бензин,попробовали поджечь и она загоралась как керосин или и то хуже.... У нас контроль 000 ,всем пофигу,в мск еще как-то проверяют и то только какой именно тип бензина,все,остальное качество ДТ и т.п это не доступно,только через лабораторию,в обще кормежка идет еще до выпуска топлива из базы...
Я в Минске заправлялся, машину не колбасит, работает как и работала, заглох только на горке, после этого завел и спокойно доехал до дома, мне все же кажется или фильтр или насос в баке или сетка в баке, еще думаю о теплом паркинге на сутки оставить. Либо идет подсос воздуха
На дизеле и не будет колбасит,там столько датчиков стоят,что когда совсем плохо,он вырубает... Сам же говоришь что со шланга пена идет,не смушает это тебя?Пройдись тут поиском,похожее топливо у многих было,кому-то повезло и датчики дали о себе знать,а кто-то проигнорировал спираль и пападос всей топливной системы,а эта дофига стоит.... 2.Что мешает слить и на другой заправке заправить!Ну и все остальное тоже проверить что тут подсказали,просто пойми,если не дай бог я прав на счет топлива и будешь дальше заводить и ездить,пападос на деньги может огромный быть....
Как только глушу пена прекращается и превращается в обычную ДТ, но ваши советы пренебрегать не буду,спасибо
Поспрашивал я у знакомых про эту заправку да и сам вспомнил как мой отец тоже залил там зимнюю ДТ и не завелся, короче все хором говорят омно полное, а все это случилось именно после заправки на этой станции и ночью как раз было -22, тоесть еще один вариант назрел это теплый паркинг
Ну я все же советую просто слить ДТ и залить другую,одно дело если ДТ летнее,а другое если сухое,от сухого топливо стружку может пустить любое ТНВД,могу даже пример привести как у знакомого на Х5 через 50км стружку пустыла из-за того что заправился в какой-то деревне,я на твоем месте не стал бы экспериментировать... Так как последствие больно уж по карману может ударить....Просто в поисковике тут пройдись со словами стружка или в гуугле стружка в топливной системе и поймешь о чем идет речь...
Доброго времени. Ездил не знал проблем, а тут дал немного под хвоста и сразу же заморгала спиралька. Двигатель немного скис )))). Остановился, заглушил, завел - все нормально, целый день прокатался без резких разгонов. На следующий день попробовал опять подкинуть дров - опять спиралька. Ошибки выкладываю. Куда копать дальше, что смотреть? Спасибо
на турбине актуатор.. либо хана либо закис (разбирать турбу и лопатки чистить в горячей части).. либо турбе хана (мож прилетело в нее что ,заслонка с егр или еще что)
На холостую газовал - никаких лишних звуков, умеренно разгонялся - едет, не моргает. Попробую пока фильтр топливный поменять и датчик промыть на топливной рампе.