Он наверное профиль не посмотрел и думает что фильтр топливный такой же как у него, стакан а в него картридж,а может не знает что на вашем авто уже другой.
Видимо закис. Два дня умеренно и часто разгонялся в основном на S режиме, сегодня попробовал по мах педалью поработать - ошибок нет, спираль не моргает. Но все равно задумался о вырезании заслонок с ЕГР).
Ну вот как-то примерно так: http://www.audi-club.ru/threads/dvigatel-casa.323527/page-19#post-11800575
Я думаю это философский вопрос, нежели чем направленный на поиск причины неисправности Скорее всего как обычно у всех (и у меня в том числе): желание провести профилактические меры.
Всем привет, прошу прощения за столь долгое отсутствие, срубил всю семью вирус. Сегодня забрал авто, итог: топливный фильтр. Машинка снова на ходу.Всем большое спасибо
Я в день проезжаю 9км, не раскрваю всех приемуществ TDI, а зимой так вообще беда, печка начинает дуть только возле офиса.
У меня есть...!!!! A8 (D4) 3.0 TFSI дорест 290л/с(можно чипануть аж почти до 400л/с или рест 4.0 435л/с с завода...или же на крайняк 4.2 FSI 372л/с,тоже не мало....на дорест D4 цена не кусается...