Снять регулятор, замачить на время в бензине и поставить на место. Есть надежна на реанимацию или замена регулятора?
Свой я реанимировал. Но у меня сетка была забита и ошибка наоборот: по высокому давлению. А что получится у тебя - сложно сказать. Попробуй бензин и керосин. Но только рабочую часть погружай. Пластиковую (куда сажается фишка) лучше не надо.
Снял, визуально чистенький, только очень горячий, странно по моему раньше рампа так не нагревалась (машина стояла около часа заглушеная). Вообщем замочил в бензине с уайтспиритом, оставлю на ночь. Этот регулятор вообще возможно установить как то не правильно?
Неправильно вряд-ли. Он тупо закручивается и все. Можно негерметично, но это проверяется визуально при работе машины. Да, отмачивай сутки и ставь. Если не поможет - скорее всего под замену.
Отмачивал 14 часов. Собрал, прокачала насосом топливную, завёл легко. Проехал в разных режимах, валит как прежде, ошибок нет. Мне помогло реанимировать клапан замачивание рабочий части в уйспирите с бензином 1:1.
Просто я живу на краю географии, ОД нет, с дизелями не кто связываться не берётся, а парня надо было выручать. Отказать просто не мог, у меня у одного такой мотор.
Всех приветствую! Небольшой отчет: Моя проблема, указанная выше решена путем замены всех форсунок. Выяснилось, что предыдущим владельцем были некачественно выполнены работы по ревизии форсунок. Это было результатом ошибки с низким давлением и выхода из строя форсунок. Все форсунки не были посажены на свои посадочные места, просто затянуты болтами; такт воспламенения бил по форсункам постоянно, это был вопрос времени... В общем всё обошлось более или менее малой кровью!
ЭБУ дешевле заменить вобще то ... По отказу одной стороны я говорил что это какая то одна форсунка если не эбу .Ну бог с ним все три... Ну да ладно починил так починил
Может не туда посмотрел, но по эбу ценник у меня определился в 520 тыс. В итоге я больше переживал, что причина в эбу. И поэтому так рад, что дело было в форсунках
А что не так что ли? При замене топливного бака и топливных трубок клиент пару раз как минимум подпрыгнул от стоимости и еще бы разок подпрыгнул от стоимости работы по замене.
Какого ответа вы ожидаете, написав данный пост? Типа вы такой умный, покупая не новые детали на свой автомобиль, а все остальные дебилы? Могу ответить, что из-за таких индивидуумов как вы, потом на бабки попадают такие, как мы. Благо, я могу себе такое позволить, чтобы в дальнейшем долго и без страха за возможное возникновение неисправности продолжать передвигаться на своем автомобиле.