Спасибо! Я то как раз из МСК... Поэтому думаю это еще актуальнее для меня. Вопросов больше не осталось, спасибо за подробное разъяснение =)
Доброго времени суток...Ку7 2011г.в. дизель 3л. 245л Нарисовалась проблема с моргающей спиралькой. Ошибку двигателя нашел 5603 --сигнал блокировки стартера(P/N) P0851 00(237) - короткое замыкание на массу. Что это может быть. И такой вопрос по коробке. Включаешь коробку в режим драйв D .а на самой коробке и на приборке показывает что включился спорт S. И на ходу еду уже как на спорт режиме, в драйв не хочет вставать. Может ли это как-то связанно с этой ошибкой?
Проблема в переключателе, тот что справа на акпп. Особенно нужно обратить внимание на провод массы мотора, из-за него выгорает этот переключатель. Если попадает масло на разъем, то резинка разбухает и начинает попадать вода, гниет и коротит контакты.
Вы не правы от слова совсем .Ошибка по сигналу Р/N в мотрном блоке. Сигнал Р подается по отдельному проводу от блока акпп и вовсе не на коробку ...
Благодарю за подсказки. проверю всё . Вчера покатался целый день во второй половине дня всё стало работать как надо, но это наверное не надолго. Всё равно где-то "собака зарыта".Буду искать.Разъём проверить на коробку.который входит?
здравствуйте может у кого было уже так чем то поможет моргает спираль машины не заводиться ошибка р0700 ауди ку7 2007 3 дизель BUG
А чем вам помочь ? Ошибка - не исправен блок управления говорит о фатальных повреждениях ЭБУ . То что мотор не запускается говорит о том что все так и есть . Вам бы предысторию данного события описать не плохо . Ну и если вы с Московском регионе то можете обращаться (можете позвонить кстати) . Такие проблемы наша специализация .
история такая : был заглушен егр и вихревые заслонки и машина была перечипованна все было хорошо 3-4 месяца потом стало появляться мигание спирали с одного переключение ключа зажигание мигание проходила и машина заводилась .я обратился опять к человеку который ее чиповал он сделал это еще раз только с другой программой неделю ездил все ок мигание не было но мне не понравился расход топлива он был очень высокий .приехал опять к нему он еще раз прошил уже с калибровкой которые ему прислали . после этого прошло еще два дня мигание появлялась и утром просто стало постоянно мигать очень много раз про бывал поворот ключа один раз завел ездил все ок и вечером заглушил и все больше уже не каких попыток ее завести постоянно мигает спираль .
Шикарно ! Ну что сказать - звоните 89161588686 Влад . Тут все контакты если что : https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Постараемся помочь если необходимо .
подскажите, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой на q7 (2011 cjga)? Какие в основном причины вызывали ее и как лечили?
Может точнее будешь писать, не думаю что много желающих 56 страниц текста осваивать. Ошибки уже считывал?