Сегодня попытался снять данные,кое как успел сделать фото только эти(то ли со шнурком беда,то ли из за ноута.Раньше нормально все было,а месяца 2 назад ноут поменял) Посмотреть вложение 765278
я так понимаю у меня не кретично для запуска принудительного прожига? попробовать не получилось из за шнурка.
Если сажа в диапазоне между максимальным и аварийно-максимальным - этот метод НЕ требуется. Аварийный прожиг должен включиться самостоятельно (мозгами машины), когда будут удалены все ошибки, блокирующие запуск этого прожига. Метод Влада только для тех, у кого переполнение сажевого уже выше аварийного (вроде бы цифра 68).
В тот раз много не дали в этот раз мало,тоже не дали)) Сейчас нужно разобраться со шнурком. Вчера пробовал подключить ориг.шнурок Вася диагност к VCDS,тоже мой ноутбук к ниму не подключился. Ломаю голову что не хватает (
Уже всё объяснили (куда двигаться надо). Удаляй ЕГР и прошивайся ! Если сажевый не жаль - удаляй сразу и сажевый. И всё вместе прошивай. Над чем тут ещё можно думать и ломать голову, не понимаю ? Честно скажу, тема уже теряет для меня интерес ...
Парни,дорого это? тюнинг+егр+сажа +вихри=25000 -10%=22500 цена программных работ Это только программное удаление заслонок,егр,сажевого плюс чип.сажевый просто выбивают соты и ставят назад
Как говорил мой отец: понятие "дорого" или "дешево" определяется не уровнем цен, а уровнем заработных плат. Так что вопрос не корректный. А если сравнивать с другими фирмами, предоставляющие подобные услуги, то есть и те, которые чисто чип за 45-50 т.р. продают. Без сажи, егр и вхиревых. Всё относительно ...
Дорого мягко сказано ... Тут еще как сделают за такие деньги вопрос . А так 15р такой набор стоит у нас .
У вас бы и сделал(нужно только ещё шнурок ждать и сказали удаленно риск есть), только вы далеко,но тут включено удаление сажевого 3тыс.(его просто вытряхивают и заваривают,что звук не меняется!
Просто вытряхнуть и заварить - звук поменяется однозначно . Если в пустую банку вварить что то ,тогда будет нормально .