"жоский" обман насчет звук не поменяется товарищи вам тут скоро устанут уже писать одно и тоже третью страницу. есть же контактные данные, спишитесь, созвонитесь, пообщайтесь , чтобы все понятнее стало , кто чем может прошить и как
Списывался, дистанционно говорят есть риск,а к ним ехать с Северодвинска далековато Короче решил ехать к ним(местным),хрен с этим звуком (если что потом сами пламя гаситель вставим,3 тыс руб и не много). Отпишусь позже.
не забывайте о возможных проблемах после разных чиповщиков, коих тут уже было описано мильён. не хочу сказать, что они обязательно будут, но бывает по разному и в итоге приходится переделывать, а удовольствие не дешевое ведь. все же здесь есть проверенные партнеры клуба.
Если подскажете партнёра в Северодвинске или Архангельске,сразу же поеду) Местные рядом и гарантию дают. Понятно был бы дома(СПб),нашёл бы кого. А с форума сразу сказали,могут быть последствия(дистанционно).Мне потом к ним ещё ехать?)
думается, что вариантов куча. беглый поиск на авито дал сразу объявление https://www.avito.ru/severodvinsk/zapchasti_i_aksessuary/vas_6154_wi-fi_1787190112 естественно риск удаленных процедур есть, вас об этом честно сразу предупредили. не рекламы ради, но сам уже неоднократно проходил эту процедуру именно у Melkon&Ratkov для разных машин, удаленно, все живы можно поискать сервис, кто возьмется считать/прошить прошивку. может и это ателье возьмется за такой вариант(?)
да, новее. работает под вин10. очень хорошо, если вам продавец поможет подскажет по установке, ибо там не просто запустил и готово. есть куча информации в сети, видео по установке и тд.
Уже лучше. Да и дешевле ведь этот вариант. Удивительно другое, слово ателье и за тыщу вёрст от столицы ценник на два умножает.
Смысл прост - покупается прошивка "заподешевле" потом накручивается на нее свое и продается .То что внутри мало кто из 90% "чиптюнеров" российских могут ответить . Кухня эта мягко говоря своеобразная.
Да пиз..ц, сейчас у кого vas забрал,он тоже в автосервисе работает,и говорит что банка звинит ещё как
Набей (как я) оцинкованных ТОЛСТОСТЕНЫХ трубок в банку. Я показывал тебе фото. У меня ничего не звенит. Но надо трубки между собой каждую сварить тщательно. Иначе они там будут как воробьи в сарае.