Кстати у вас пробег более 280 тыс,цепи не меняли? У меня 234тыс,но посторонних звуков при заводке не слышно.
Ну это даже возможно не цепь, а натяжитель. У меня периодически тоже протрескивает при заводке двс. А после замены масла, когда старое слито, а новое только еще в картере, секунд 5 трещит, пока масло не заполнит все узлы. Пробег 203
Вася при подключении к машине не видит интерфейс. А на 6154 нужно опять установить и пошаманить с настройками Odis. Почему то после установки odisa для 5054,перестал запускаться для 6154.
Сегодня по трассе показал 10.4 Сейчас по городу катаюсь,пока держится в районе 12.6 вроде. Может действительно Вебасто так жрёт? Сейчас машина постоянно горячая.
Показания бортового в ноль наверное скинул, по пробкам и казал дикие результаты. С пробегом статистика стала выправляться
Нет здесь пробок,я в городе быстрее езжу чем трасса Северодвинск-Архангельск) Завёл,доехал до работы в Северодвинске,обнулил всё и рванул в Архангельск.Вечером пока по городу катался малость,поднялось до 13.5 и растет.