Не знаю как многие тут, но я бы хотел УЖЕ УВИДЕТЬ какой-то прогресс. Какие-то действия. Например: 1. Почистил впускной коллектор. Замерил расход - на том же уровне. 2. Удалил механически ЕГР. 3. Удалил вихревые. 4. Спел "Боже царя храни". 5. И т.д. Разговоры ни о чём продолжаются. Не вижу я чтобы что-то делалось, двигалось вперед. Я, конечно, допускаю мысль, что мы помуслякаем, поперекатываем по нёбу эту проблему ещё постов так 1000 и расход топлива от этого улучшится. Но ... есть некая доля сомнений.
Посмеялся ... Шнурок этот он не добавляет знаний и опыта . А некоторые с его помощью еще и хуже сделать умудряются .
Васей без проблем искал,чистил ошибки,кодировал некоторые функции,смотрел параметры.Это было пока на А6, думаю здесь что то тоже смогу. Тогда про odis не слышал,думаю изучу тоже.
Скажите чем отличаются показания 1 компа от второго? Только тем,что первый берёт расчеты от запуска и все?
Первый это расчет за одну поездку, второй долговременный . В нем же видно общий пробег и время за которое посчитано. Как учитываются литры при стоянке и всяких вебастах история умалчивает . "Честность" немцев с недавних пор всем известна и то какие алгоритмы внесены в эти расчеты не известны . Никто никому не хочет там показывать реальные цифры это точно . Так же как и в ТТХ автомобиля .
Смотрите тогда сегодняшние показания по нему.Стиль тот же,та же заправка,трасса км 100 плюс город около 8 км
По этим показаниям у меня так и было до прошивки. Почему рознились до этого с 2м компом,который только трасса? По стрелке пока расход не понял. Вроде тоже медленнее падает,у нас плюс к этому и снегу намело. Могло что то адаптироваться?!?! Не ошибок нет и не чистил не чего
Да нет,сам по расходу видел,что много. Сегодня по стрелке вроде меньше.Но надо пробовать по Баку опять.