А что не так ? С тем что была хорошая связь компа-VAS5054a-ЭБУ. И с тем что шили последней версией программы . Скорость с которой происходит запись никак не влияет на ее качество . Это не запись CD . Иногда разные флешеры шьют один и тот же файл с двукратной разницей в скорости .
Последней версией,имеешь в виду Odis?Почему такая большая разница во времени,у него плохой VAS и старый odis?
И что с того ? У него был древний какой то .5.14 что ли . Ты на самом деле думаешь что тебе что-то недозалилось ?))) Достаточно чтобы один байт не зашился чтобы мотор не завелся . Не делай себе мозг такими размышлениями мой совет .
Ездил с Северодвинска в аэропорт Архангельска,1й комп показал 9л на среднюю 57км/ч,назад показал 9.5 Это около 20км городод,100км трасса. Такие показания устраивают. По Баку буду смотреть в декабре. Отпишусь. Что странно,в Питер ездил чисто трасса, средний был 11.4 л на 100, сейчас смешанный и 1 комп показывает меньше. Стиль тот же,трасса таже,заправка таже+часто включаю Вебасто на 15 по таймеру.
После Ваших постов начал к расходу присматриватся((( 18.5 на 100км по пробкам показывает сейчас((( Буду по баку замерять.
Мне кажется по компу хрень.По началу после прошивки обнулил,у меня за 20 вроде уходило в городе без пробок.Перед поездкой на дальняк,обнулил,показал 11.4 по трассе, сейчас так и езжу без обнуления,11.5 показывает. По баку выше писал,12 вроде вышло по трассе. Сейчас зима,в декабре напишу по баку смешанный расход.
Вы чо угараете что ли!?)) Проблемы с машиной есть? Нет? Ну так и ткните в правую подрулевую клавишу, например на пройденное расстояние и занимайтесь более земными проблемами.
Сейчас в голову пришло поменять заправку ради интереса)) В декабре сделаю замер по старой заправке,потом выберу другую(правда выбор не большой, сейчас Татнефть,осталось Архнефть, Роснефть и Северная империя какая та).