Про прочитать ошибки на сервисе это понятно... Я спрашиваю, может было у кого-нибудь, именно ТАКОЕ ЖЕ поведение машины ?! Если было, то напишите в чём была причина? Спрашиваю для того, чтобы по всем ошибкам не тыкать и не менять половину машины из-за каждой ошибки. Т.к. на сервисе, после просмотра ошибок, сказали что может быть куча причин. Поэтому тут и решил написать, может что кто посоветует.
ремонтировать надо не то, что у кого-то на другой машине сломалось. вдруг и тут также прокатит найти нормальный сервис и устранять проблемы хотя бы по запуску. кроилово ни к чему хорошему не приведет.
Можно я ! У меня было причем много раз . Вам причины все написать ? Вы общую тетрадь записывать приготовьте только )))
О чём это говорит? Р1195-Регулирующий клапан давления топлива; разрыв цепи или замыкание на массу. Прерывистый. Р1018-Направляющая впускного трубопровода(Ряд2): нижний предел не достигнут. Постоянное значение.
Коллектор неисправен и периодически обрыв по регулятору давления топлива. На регуляторе сигналка не висит нештатная ?
Да, Игорь очень грамотный и опыт у него огромный. Но что не спроси: все ответы были в таком презрительном тоне, как кусок мяса, брошенный собаке. Неприятно было общаться в таком ключе.
На других ресурсах встречаю его периодически, ничего не изменилось )))) Манера общения у него конечно специфическая, но он заставлял самого прежде подумать не разжевывая все. В чем то он прав, ценность полученных знаний повышается.
Для того, чтобы о чем то подумать - должны быть базисные знания, начальные навыки, немного опыта. А если простой человек купил машину, у него что то сломалось и он просит помочь, подсказать - о чем ему подумать, если базиса ноль ? Я вот понимаю таких людей и никогда не отворачиваюсь. И пошагово все расписываю. Иди туда, возьми то, отверни тут, вытащи это, будут такие то ньюансы. Все, чтобы человек смог устранить свою беду. А если кто то вызывает у меня недовольство - я предпочитаю промолчать, нежели чем начинать заниматься чмырдяйством. Игорь, видимо, устал. Ибо вопрошающие помощь тоже разные бывают. Одни слушают, делают как говорят и потом отписываются о результате. Другие спросят и сразу сольются с темы, как будто и не было из тут. А третьи ещё и спорить начинают. Все равно, я твёрдо убеждён, что Игорю надо немножко помягче к людям. Хотя бы заменить свой злорадный сарказм на добрую попутную шутку. Ну то есть: вроде и совет дал, и пошутил по-доброму. А не так, что и совета нет, и носом в гавно (неосведомлённость) натыкал.
Давай так, если у человеа базиса ноль то советами можно так помочь что тебя потом проклинать будут. Что бы лезть куда то должны быть определенные знания и навыки. Если их нет то надо доверить сложные механизмы специалистам.
То есть, иными словами, возвращаемся к тому, что сказал @Kotofay : «Форум можно закрывать» ? Есть проблема - нефиг идти спрашивать на форум, иди в СТО. Я правильно понял тебя, Евгений ?
Ты вот как упрешься и перестаешь слышать что тебе пытаются сказать. Я разве против, помогай. Но что то и ты уже пару раз отказывался одно и то же писать в теме. Все пора закрывать форум Евгений?
Евгений, ну писать одно и тоже - это не тоже самое, что ты написал в посту 1853. Если я правильно тебя понял, то если у человека нет знаний - лучше ничего не советовать. Я правильно понял твой пост 1853 ? Если да, то причём тут «отказаться повторять» ?
Надо отдавать себе отчет что своими советами ты можешь навредить человеку который ключи то может не отличает по размеру. Ты что читаешь между строк? Тут почитаешь сколько случаев было что из СТО забирали авто не на ходу хотя к ним и своим ходом приезжали. Если у человека нет знаний думаю начинать эти знания получать надо не на опыте ковыряния Q7 дорого может выйти. Такое ощущение ты меня подловить на чем то пытаешься
Тут же не дети обращаются за помощью. Должны понимать последствия -- сам полез не вини другого. Со стороны советующего достаточно дать правдивую информацию, а не отправлять вычёрпывать компрессию ведром. Человек думающий, соберет информацию, проанализирует и решит стоит ему самому лезть или все таки отдаться специалистам. Форум для того и предназначен -- обмен информацией. На сегодняшний день кладезь информации это отчеты бегимота, видео влапота и кео.
Я не пойму что вы мне доказываете? У меня свое мнение у вас свое... КЕО вообще любит с пеной у рта что то доказать, хлебом не корми ))) Насчет отчетов согласен. Особенно Владимир постарался на славу по теме ремонтов. Евгений временами спорные отчеты или советы делает. Опять же это мое мнение не претендующее на истину. Понимаю что сидеть и критиковать намного легче чем отчет состряпать.
Опередил ты меня На телефоне сейчас, писать неудобно. Планировал вечером ответить Евгению за ноутом. Так и сделаю, но ты уже опередил, высказав мои мысли