Я думаю стоит по разборкам поискать. У меня штатно стоят и убираются в обшивку, а на заднем элекрошторка. Очень удобная вещь. Защищает от ослепления сзади лучше тонировки(причем тонировка есть). Ну и когда сын спит тоже от солнца защищает, тонировка также не спасает от солнца в этом случае.
Да, причем на восьмидесятку я сам ее ставил. Практически никогда не опускал, она даже залипла в этом состоянии. От слепящих сзади самое то.
Вот себе недавно поставил, на С5 нет нигде уже давно. Это для A4. Немного меньше размером чем для С5, но мне подходит такой вариант. Если руки не кривые то поставить можно без проблем. Купил без долгих ожиданий, около недели шла.
Вешалка для одежды (плечики с креплением на подголовнике) 4L0 061 127 Собирался заказать 150 раз и почему-то до сих пор не заказал)) Дефлекторы на окнах стоят у кого-нибудь? На Октавии-Тур видел ВАГовские - не накладные, а вставные. Заказывались у диллера при комплектации по коду. По идее, если она выпускалась с 1996 по 2011 год, то по годам примерно тоже поколение, что и А6С5 - 1997-2005. Искал когда-то, не нашёл. ИМХО, должен быть номер ветровиков. Для Аванта в багажник, вместо ВАГовской коробочки 8U0061109, вот такой колхоз из Икеи, 3 года вожу со всяким барахлом:
брал в Автохит на Дунайском пр. 34/16 Спб. т 701-3799 Василий сейчас уточнил, от 2х недель до 1.5 мес. Из Германии поедут. цена 5700р с моей скидкой.
Немного расстроен шторками, думал что они будут крепиться к стеклу и ездить вместе с ним вверх вниз. Ан нет. Крепятся они к рамке стекла. Интересно что с ними будет если открыть окна на 120км час, я часто летом между городами езжу без кондея, но с открытыми окнами.
В оригинале же они тоже не к стеклу , а к рамке закрепляются. Логично по моему... На крайняк пару присосок на каждую сторону к стеклу я думаю решат проблему А вобще, спасибо за тему. Заднюю шторку не заказывал и не будешь?
у меня в машине задняя электро стоит. Так что только двери интересуют. Странно, я думал что встраиваемые вместе со стеклом ездют
заднюю штору вместе с задней полкой на разбоке купите 1-3тр... к ней кнопка с торпеды и блок управления еще 500р-1000р , плюс предохранитель и собственно все. возни на день...
ISOFIX на задние сиденья, не уверен что фоты с С5, но в общем одна фигня. Если дырок нет, то можно замострячить вытяжную клепку с внутренней гайкой Комплект на один борт: 8D0 813 545 + 8E0 837 453 A - 2шт ЗЫ. У себя не так давно снимал задний диван - отверстия присутствуют с обеих сторон. Но заклеены скотчем и закрашены вместе с кузовом. Не стал срывать.