Прежде чем ставить такую штуку убедитесь что она действительно нужна. Потому как знаю людей которых она просто бесит и также знаю тех которые со временем привыкли. В первый раз вижу чтобы ЭТО себе сами решили поставить.
Я не ставил, и не ездил с такой приблудой. Есть просто отзывы друзей, на опелях такая штука штатно идет. И вообщем неоднозначные отзывы.
Лучше найти тех у кого такая штука есть и спросить. Один из доводов непривычно и сложнее. Если у тебя поворотник на уровне рефлекса и ты даже не задумываешься, то будут сбои.
У моего друга на А-6/С6 2005г. стоит штатно.Я ездил,очень удобно!Поэтому и купил,что бы себе "вкорячить"!Но с электрикой не "дружу"!
не очень понятно как работает комплект оборудования дневными ходовыми огнями. он просто включает ближний свет при заведенном движке и все??
вчера себе его поставил. При включении зажигания автоматически включаются ближний свет, задние габариты (передние внимание не обращал), и подсветка приборов в салоне (шкалы, кнопки на бороде и пр.). При повороте переключателя на режим "габариты" ближний гаснет, при включении ближнего все как обычно - т.е. ближний загарается. В общем переключатель света теперь вобще не нужен (туманки я по необходимости только включаю, а это редко случается) ЗЫ. Кстати пробовал поставить комфортное прохождение поворотов, не сложилось. Комплект проводов к нам вобще не подходит. И разъем у кнопки иной и колодка реле в наши не влазит. Короче имеет смысл брать отдельно реле, отдельно колодки и собирать проводку самостоятельно.
Я их себе купил. В виде набора дооснащения. Прикинул как это будт выглядеть в живую и понял что нем не очень нравится. Теперь комплект лежит на полке, а я хочу купить встраиваемые шторки. И интегрировать их в свои панели... Отчета такого не видел, но на А8D2 такая операция проходит, на DRIVE2 есть описание.
шикарная вещь этот комплект оборудования дневными ходовыми огнями. буду тоже ставить себе его значит. а по поводу комфортного прохождения поворотов ты не разобрался случаем с проводкой? куда там чего цеплять?
а что в виде шторок не нравится ? У меня шататно стоят, пользуюсь редко, обычно когда ребенок спит. Но вид у них вполне нормальный.
он физически не подходит. Что с электрической схемой, я ХЗ, пока не разбирался. Сначала подберу клемы\разъемы... А дневной свет встал как родной. Мне нравится. Там самый большой гемор с перестановкой контактов. Я вместо спец. инструмента делал приспособу.