ну они сворачиваются в пенал. Штатно он внутри обшивки, а в случае комплекта дооснащения сверху обшивки ставится. Так-то достаточно аккуратный, но меня не восхитил. Тут где-то выкладывал и фото и схему как это будет выглядеть.
Тогда понятно, у меня под обшифку уходят, торчит снаружи только крючок, за который можно вытащить шторку из двери.
отсканировал и выложил в соответствующие сообщения инструкции к дневному свету и поворотникам. Последние не очень вышли, если надо то могу переделать... но не хочется... Про круиз в гараже забыл, но там ничего особо интересного.
Фаркопф от BOSAL почти что оригинал, ценник от 5 до 20 в зависимости от конструкции крюка. Судя по отзывам подходит не совсем гладко:
а вот если такой комплект взять http://www.auto-retrofit.ru/product/art-34425-1/ как думаешь от нормально встанет? вроде по картинкам немного другие разъемы.
да, колодка реле похожа на нашу. Но что сто стороны кнопки аварийки на фото не показано. Читал, что есть аналогичный набор именно для Audi, но он расчитан на скрутку проводов...
Если на скрутку проводов, то дешевле что-нибудь из этого подобрать http://autofichi.ru/index.php?categoryID=580 Но вот качество исполнения...))
Добавил скан манула по установке круиз контроля в это сообщение. Кстати сейчас ставлю его в машину. Если быть совсем точным, то уже поставил, но он ничерта не работает. Зараза. Пока сканировал обратил внимание на надпись на 11 странице начинающуюся "Before activatin ..." все надежды на нее
есть комплект обшивок в черной алькантре, задние карты со шторками на авант, так случилось что сперва купил отдельно карты а теперь подвернулся салон полностью и сного со шторками.
никто не в курсе как реализована функция зеркал "парковка"? Слышал, что она имеется на машинах оборудованных электросиденьями с памятью, но в сети наткнулся на блок управления зеркалами с памятью 4A0907445A. Может быть эту фишку можно реализовать отдельно?
ну куда уж нам, чайникам до гуру автоспорта!... Мне тоже не приходило, пока не узнал об этой функции, стал имитировать ее руками. Оказалось удобно. Судя по схемам блок памяти зеркал соединяется одним проводом со стопорями и одним с блоком памяти сидений. Интересно без последнего не сойдет с ума?