я думаю никакой. Надо просто распотрошить задние фонари и подключиться к их мигалкам. В оригинале ИМХО аналогично сделано)
Я не говорю что я мега крут, а вы лохи. Ненадо сразу слюнями брызгать. Я не понял зачем вниз смотреть при параллельной парковке ? А конкретно куда ?
осознание полезности этой функции обычно приходит сразу после шлифовки свежекупленного 19го диаметра какого нибудь BBS об бардюр. ))))
Я ХЗ, тем более, что их номеров не видно... Может быть блок управления парктрониками? (J446 на листе 4, 37-я вертикаль или как там это называется) Ты обратил внимание, что на колодке прицепа 2 земли и отдельно подается 12В Предохранитель №35 на 30А. ( Стр 4, 29-30-31 вертикаль)
Зачем это надо не до конца понятно, но они есть. Комплект для замены стеклоочистителей, оригинальный номер 4B1 998 401
Посчитай сколько получится по отдельности (поводки+дворники), разница будет очевидна. (хотя кому как)
Бывают и валео и бош и свф и хелла и т.д.в общем дофига и чистят ничуть нехуже оригинала. P.S. и резинки меняются отдельно кстати.
Тут другой "посыл". У кого то стоят такие дворники, а поводки уже подустали, дешевле купить комплектом, чем по отдельности.