Может Вы путайте с перфорированной кожей?, Вентиляция на А4!!! сильно. И что Вы подразумеваете под "мануалом"?
Ну кожа само собой с перфорацией идет . Вентиляция на А4 не одну машину видел своими глазами . Мануал это руководство по эксплуатации .
Про С6 не уверен бывает с вентиляцией или нет . А на А4 с комфортными сиденьями есть . Придется сфоткать тебе боруду от А4 где вверху подогрев (красный ) внизу вентиляция синий только когда еще раз увижу не могу сказать Мда надо сразу щелкать такие редкие вещи .Можешь спросить в Ветке А4 В8 если невтерпешь
- Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки c кнопкой отключения/включения. - Крепление детских кресел на системе ISOFIX. - Рукоятка рычага КП обшита натуральной кожей. - Функция Coming Home (возвращение домой) Ближний или туманки включаются, когда домой идешь от машины. - Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля. - Задние противотуманные фонари слева и справа. - Атермальные боковые стекла, тонированные боковые стекла после стойки B, тонированное заднее стекло. - Ассистент смены полосы движения. - Кожаное многофункциональное рулевое колесо. - Светодиодные задние фонари. - Системы контроля давления в шинах. - Комплект бортового инструмента и домкрат. - Полноразмерное запасное колесо. - Приспособление для крепления поклажи в багажнике (""паук"").
у меня на седане открывается до конца и при том я ничего не колхозил и не ставил,все уже стояло по заводу...проверьте мортеры свои на крышке)
А почему вы сравниваете с С5 ? Название темы "..." вот от этого отталкиваться надо. Допустим бывают С6 там даже борт.компа нет, хотя в С5 есть, но это тоже зависит от комплектации...
я тоже не понял почему мы от этого отталкиваемся. не все такие знатоки С5 кузова и не для всех это очевидно
Немного не в тему , но все же. Чем отличаются атермальные стекла от обычных ? У меня по ВИНу атермальные стекла по кругу , но видя толщину боковых стекол могу сказать , что по толщине они как обычные . Внешне лишь немного имеют бутылочный оттенок. При одинаковой толщине в чем разница ?