Я море мест уже находил где были комплекты. Если есть реальный интерес, то готов тебе помочь. Расскажу все. Собирать все надо кропотливо. Но я уже знаю что и как. Коробку надо онли от олроуда, не важно дизель или бенз. По моим долгим изучениям и выпрашивания мнений опытных гуру пришел к этим умозаключениям. На олроуде своя главная пара, которой нет ни на одной другой ауди. Я думаю не спроста. Вообщем лучше созвониться или еще лучше встретиться. Всего не напишешь.
Кстати, Игорь, проблема решилась. Мне надо было снять переходник огромный с коленвала, а втулку ни какую не надо было снимать.
С самого начала хотел палку. Ну вот раз уж автомат подает признаки помирания, теперь и повод есть махнуть автомат на палку. Ну чтож хорошо что есть шпрот на котором можно пока поездить =) Вообщем жду информации от братьев белорусов.
что за радость вкладывать деньги в старую машину тем более неликвид? и почему вы думаете МКПП намного надежней типтрона? типтрон 300 тыщ ходит, если с маслом своим туда не лазить.
Да и вправду. Нафига люди в супры праворульные вкладывают, они же старые помойки, а уж какие нелеквидные.... Не понять вам. Я вот просто люблю свою тачку, вот даже сейчас ездя на подменках это понимаю.
Вот что за народ. У меня были свежие машины, и новые были... и я СОЗНАТЕЛЬНО купил старое ведро. Потому что это автомобиль сделанный инженерами а не маркетологами. Современные машины это машины покрашенные акварелью с алюминиевым блоком с говнопластиком в салоне. Мне доставляет удовольствие ковыряться в своей машине, крутить гайки. Мне это нравится. Я вкладываю деньги не в это старое ведро, а я вкладываю деньги В СЕБЯ. А это бесценно. Если не нравится вкладывать деньги - не вкладывайте, будто Вас заставляет кто покупать старое ведро и вбухивать в него. У меня например вызывает реально уважением какой-нибудь старый сааб 9000 или xxx E38 которая вся вылизана и в идеальном состоянии. А вот например новая семерка XXX ну ваще не возбуждает, дерево какое-то как пластик да и салончик конечно уже не то. Каждому свое. Кому новое авто без проблем, а кому старое ведерко и ночь в гараже =) Кому темное пиво кому светлое. А цимус такой... Надо просто уважительно относится друг к другу и увлечениям друг друга.
Я уже более недели гайки кручу. Быть точным часов 40 провел в гараже. И все еще не поставил))) так что соберешься менять готов ся убить кучу времени.
У разных людей разные методики получения радости. Выкладывай свои и мы тоже их с удовольствием обгадим.
Полностью ЗА! Ауди стоит того. Вообще считаю, если ты сам ее делаешь, у тебя с ней устанавливается более близкая связь что ли, ты ее лучше слышишь, чувствуешь, да и она как будто взаимностью отвечает. Самому приходится довольно часто под ней лежать
Ага, точно подметил. Скоро эта близость будет настолько близка, что при недомогании и повышении температуры тела,,,, АУДИ будет вставлять шнурок в одно МЕСТО и смотреть ошибки.