Роуд на механике намного веселее едет, у меня то была возможность сравнить одно с другим. Конечно-есть там свои заморочки после установки мкпп, вроде незаметные, но сильно влияющие на удобство езды, но все решаемо.
Димон, я РаВ4 обожаю. Я тебе всегда говорил. Но свое ближе. Ну не едет он))) Зато чинить не надо)))))
недавно купил? как раз то, с точки зрения надежности узлов, этот автомобиль сделан не инженерами, а ******ами...
Уже флуд. Если есть что по теме сказать, то с удовольствием послушаю. А коли нечего сказать, ну вообщем сам знаешь...
я пытался донести, н@ебешься ты с переделкой и в итоге все равно не поедет как родная самый идеальный вариант купить контрактную коробку родную, но я так понял решение принято, за сим откланяюсь, удачи!
Что значит не поедет как родная? Не будет ехать прямо или чего? Ну вот у одного одноклубника все получилось, все едет и как родная. У Саши ака Dzuba тоже дело вон к завершению идет.
Тоже хочу механику вместо автомата(я убил уже две АКПП). Подскажите пожалуйста место, где сделают под ключ с их деталями.
Вообще ненавижу автоматы в 98 году у меня была митцубиси Сигма- убил 3 коробки и сдался-продал, а машина была не хуже аллрода- тоже на пневме(макс 205 мм и на отбойники не падает есть 3 витка пружины) + задние подруливающие колеса + супернадежный двигатель(G72, 3 литра 205 л.с.)+ подвеска и тормоза от митцубиси GT3000, правда привод передний.
Я бы не стал морочиться с МКПП.... так-как ценнеГГГГ и объём работ не хилый, а потом и сама МКПП - кот в мешке, только одна мысль - "А ВДРУГ коробка загудит или ещё чёнить приключится"?????!!!!! и опять всё по новому... НЕее, я в этом вопросе ПАСс.
Так нужны все детали и человек, который возьмет на себя ответственность за конечный результат, я сам готов только платить деньги.