Список сканируемых сигнализаций.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Вованец, 13 июн 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не будут угонщики ковыряться, ища ваши провода))) если только не "заказали" авто.
    зачем? нашел машину, которую сканер переварит и все. там поток. я уж и в электрике разбираюсь более менее и машину свою знаю и сигу - поверьте не так просто найти что и как. да и повторюсь смысл.

а иммобилайзер хорошо установленный, да еще который активируется только во время движения, искать, мудохаться и подавно никому не надо, особенно когда машина заглохнет посреди двора или дороги.
    на худой конец эвакуатор. у пацаняги так разбитую вхлам авдю со двора забрали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    С сигналтзацией аналогично. Да и вообще различия между ними постепенно стираются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
  5. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    меня от него отвратил ужасный дизайн брелка

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Брелок то нормальный, тока чтото настроить не получается и не работает пейджер. вчера до 2 ночи в гараже сидел

7. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    У меня на обоих машинах стоит сталкер NB 600 лайт. На бензиновой с различными блокировками.
    А вот на дизельную блокировки ставить ИМХО бесполезно. Там цепей, глушащих двигатель раз-два.
    Даже перекрытие топлива дизель не остановит.
    Планирую поставить GPS/GSM маяк типа этого

8. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    На пердыдущей машине стоял сталкер лайт, сейчас сдуру взял их агента.
    Сталкер глючил, периодически сам открывал машину, жег предохранитель и один раз вырубился так, что пришлось тащить к установщикам на эвакуаторе менять основной блок.
    Агент через месяц эксплуотации высадил 3 батарейки, результат заезд к установщикам для смены основного блока.
    У Сталкера есть несомненный плюс, удобный и интуитивно понятный брелок с утопленными кнопками снятия и постановки на охрану и двойное нажатие.
    У МС отвратительный сервис и практически отсутствуют обновления. На возникающие вопросы отвечают что мол от так и раз уж купили то пользуйтесь.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Отдал Старкер Лайт (брелки, мозг и антену) чтобы отвезли в диагностику продавцу, пейджер так и не работал, сказали 3 недели будут проверять. В воскресенье в гараже специально прозвонил все провода и подключения, все правильно подключено

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну я перед тем как ставить объехал несколько установщиков, с целью определить квалификацию и вообще наличие радиоэлектронного образования. Потому что сталкер в нашем городе редкий зверь практически никто его не ставил.

В итоге нашел грамотного специалиста, который все сделал и вот уже 3-й год, полет нормальный (3 х Тьфу)

11. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    у батька стоит Excellent city вроде с gsm оповещалкой, но чет последнее время как то странно ся ведет, тихо пищит, перестали приходить на мобилу оповещение (скорей всего деньги кончились) а так вроде сигналка гуд

12. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    Извеняюсь, у меня Eaglemaster E5 и в мануале написано "динамический код", это и есть алгоритмические?

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    надо чтобы было написано диалоговый а не динамический

14. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    а я аккумулятор снимаю и бензин сливаю.:hi:далеко точно не уедут:thumbup:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а руль почему не откручиваешь?there

16. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    как-то не подумал,неплохая идея.:thumbup:

17. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    Стоит угонщику один раз за тобой проследить и всё...:)

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а кто знает где купить брелок для Сталкера? у моего экран разбит...

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #79 Шурилло, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
  20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams