Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Скоро надо будет противотуманки делать на салазках, как раньше магнитолы. Представляете: приходите к кому нибудь в гости и под зеркало в прихожей вываливаете ключи, магнитолу, дворники, зеркала, и ПРОтивотуманки.
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. То же верно (пример-крышка от ттэшки). Но там хитро получается-шурупы крептся в полозьях-выступах ПТФы и скорей при варварском выделении поломаются эти самые крепления фары, что скотам-злоумышленникам не совсем нужно.
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. а кетай что не рулит? 200р цена вопроса на селедку. на 80 тоже наверняка есть :ay: По сабжу - соболезную.
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. у меня как-то на В3 зеркальный элемент сперли... глупость люмпенов... а цена вопроса 180р!!!
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. +1 Местный клубень на заклёпки поставил-был рад месяц-два. Выломали, гады. И там же одну противотуманку и кинули. :bg:
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. На Газелях регулярно зеркала тырят, правда тут цена вопроса 5200 за комплект.... Хотел поймать скотов, не попались... Просто бесит! Страна непуганных идиотов!
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Появился шанс поймать за йацы козла (хотя может и нет). Сегодня выяснилось, что напротив стоянки, где стоит моя машина, на стене дома висит тревожная кнопка с камерой (метрах едак в 12-13). Разговаривал с диспетчером-машину видно хорошо, обещала сегдня ночью посмотреть, как с освещенностью и видимостью дела будут обстоять (ночью же дело вроде было), тогда будет видно-стоит ли обращаться в милицию (для просмотра пленки).
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. У меня обычные стояли-крестовые. Поискал я под торкс-не нашел. Замажу эпоксидкой тогда. Теперь еще железячку под накладку на ПТФ надо искать, тоже дефицит.
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. вот оригинальный номер болта с торксовой головке. VAG N10 666 302 болт - №10 на картинке. я себе заказывал по 4штуки №10, №9, №8.
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. это пластиковая вставочка куда болтик потом ввинчивается. очень жалко, что номер 11 больше не поставляется((
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. 11-ый, это накладка которая? Они как нистранно у меня остались. Посмотрел по етке-10-ый номер идет как саморез N 0139671 (как бы обычным не оказался).
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. я себе заказывал недавно весь крепеж противотуманок. торкс там. а накладки продать\поменять на что-нибудь нет желания?))