Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Сперли - плохо, но сильней туманки крепить не надо, вырвут с мясом, пусть лучше так уйдут! Пример: Забыл панельку от магнитолы убрать, ну и свиснули у меня ее, очень окуратненько так (даже тема на форуме есть), а у друга на максиме мафон был привинчен на все болы внутри, так ему всю панель раскурочили
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Капец, я блин удивляюсь откуда такие уроды беруться, капец, нахрен поймать ублдка или ублюдков и руки им по самую шею оторвать и в зад запихнуть!! Вымораживает такой идиотизм! А пишу так злостно, потому что долбаная голимая блондинка, вчера мне раскурочила пол жопы!!
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. У меня иногда желание возникает, чтоб машина вся была за пол метра под током, чтоб ни одна скотина ничего не стырила, не свернула своей задницей боковое зеркало, проходя мимо, не поцарапала потому что руки чешутся! Жаль что это невозможно....
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Можно самому же и попасться на своем же токе. Шокеры в штанах иногда срабатывают по этой системе, после этого стояк может быть не хилый .
Ответ: Спёрли противотуманки. Сцуки. Вчерась, будучи в гостх, наблюдал в окно такую картину - Матиз парковался минут пять между Маздой и Окой. В один момент Матиз просто уткнулся своей мордой в задний правый угол Оки. Я думал ща этот водитель слиняет - НИФИГА! Припарковался и ... вышла девочка лет 18 и вертя ключами на пальце удалилась. Правда через час она уехала. Сегодня посмотрел следы на бампере Оки - только краска (а бампер у Оки не крашенный). Думаю, что у Матиза должна быть вмятина в его хрупком крашенном бампере.