ну вы блин даёте (С) самое главное замалчивается. я уже прикидываю как на этом крошечном плотике будут жить и развлекаться 100 человек. получилось в среднем по 17 человек в палатку.
а нормально вообще в такой тесноте с кучей незнакомого народа? как-то на коммуналку смахивает на первый взгляд.
Живется очень комфортно есть моторные лодки маленькие плотики для романтических встреч да там много чего даже в волейбол играли на плоту за мячом раз десять плавали
Олег, ты знаешь, нет проблем с общением Во первых едешь полюбому не один а во вторых, ну не нравиться тебе человек не общайся Всякого рода разборки - пресекаются очень быстро
А с погодой как было? Если дождь все выходные (на Волге такое частенько)? Тоже не маловажный фактор. P.S. Затея классная!
Вот к сожалению - погоду - ну НИКАК не заказать Поэтому что бы максимально себя перестраховать - надо планировать на июль месяц Нам в прошлый раз повезло.........
Сплав проходит по судоходной части Волги? Ночью тоже двигались? У плотоводов документы есть? Спасательными жилетами всех обеспечивают, или только пара кругов по бортам?
Володь, я там был с субботы по воскресенье Скорее всего сплавлялись не по судоходной части На ночь причалили к берегу Про документы не спрашивал Спас жилеты видел в одной палатке - целую гору, спас круги по бортам висят
да не, просто с детства на воде Ну ежели буёв и створов не заметил, значит не судоходная. Ладно хоть к берегу причалили, нето ни одной мачты с ходовыми-стояночными огнями не заметил. Поинтересуйся невзначай, если усы, лапы, хвост их документы - тады нафиг таких плотоводов. Спас жилет должен быть на твоём теле, т.к. спасать он должен именно его, а не палатку. Романтика - это замечательно, но с водой шутки плохи
Володь - вот ты всё правильно пишешь - как должно быть. НО Мы ж в России живем............ Ни кто не будет в жилете ходить целый день на плоту, а потом как пример Пошел я в баню, и чего париться тоже надо в жилете? Это я уж молчу, если секосом заняться с подружкой приспичит............... Сам то поди в жилете рыбы ловишь? :drunk2:
Вить, про Россию - это всё правильно ты говоришь, к сожелению. Кажись с позапрошлого года ввели правило, что даже на резинке ты обязан в жилете быть. Не шибко конечно удобно, но деваться некуда.
Володь пусчай сначала твой тезка с главным МЧСником и президентом пример покажут А потом и мы стройными колонами пойдем следом
суда по видео, маршрут по Волге идет от Старицы через Ржев и скорее всего заканчивается в Твери, т.к. после "Нового моста" в Твери Волга становится судоходной