Прально! всегда говорил, что его надо на болты сажать) саморезы до первого зацепа за грунт, отрывал несколько раз, потом на М5 болтики прикрутил и теперь за него можно машину таскать))
Кстати, ты просил отписать в тему с отчетом по установке, когда на болтики посажу вместо саморезов. Зиму откатал - ни одного зацепа! Продолжаю гонять на саморезах
значит ты очень аккуратно гоняешь и не съезжаешь с асфальта) если ее не трогать, она и на скотче будет висеть)
Спасибо за совет, обязательно учту! Скоро установливать буду! На зиму буду снимать нижнюю губу со спойлером и ставить вторую побитую в эту зиму ! Зимой для меня губа нереальна)
куда торописся по МКАДу? моя столько не едет наверное, не проверял)))) тогда скотч отменяется, если только еще веревочки подвязывать)
хм... а года полтора назад они пропали и в Экзисте и еще в нескольких магазах, народ групповые закупки мутил)
а что это на С5 некуда ставить?) Кстати, номерок детали - 1ML805903. а как они работают там в автодоке? пишет доставка 216 руб при цене 1120р.(19 дней), а при 1195р (25 дней) ничего не пишет про доставку.
1.Гляньте четвертую фоту из альбома и поймете 2.как работают не скажу, сам пока еще ничего не заказывал там, (думаю если зарегица у них, будет понятнее...)
Я в Автодоке многое заказываю, если незарегиться цены даны на огромный опт и будут меньше чем в реале! Если непишет ничего про стоимость доставки за килограмм, значит в стоимость уже включенна доставка!!
вот с регистрацией; через 20 и 26 дней, но колонка наличие пуста почему то. SEAT 1ML805903 Спойлер переднего бампера 1277,24р доставка 216,28р SEAT 1ML805903 Спойлер переднего бампера 1362,51р доставка 0.00р
8 17.04.2011 Германия 4 SEAT 1ML805903 Спойлер переднего бампера 1 1322,76 1322,76 В доставке 28.04.2011 Вот у меня там заказанно, сейчас такое состояние, жду! Просто они неуверенны и невладеют ситуацией что там в Германии по наличию, вот и непишут! Заказали и ждем
Друзья помогите пож, заехал в бордюр немножко что спойлер отошёл в сторону и не защёлкивается тоесть там защёлки поломало, как называется крепёж к которому крепится сам спойлер??? Заранее спасибо.