Сполер на А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexRS, 27 июн 2005.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Сполер на А6

А у меня почему-то нет гидрокоректора,есть даже солнечная батарея в люк встроенная,а коректора нет! :confused: Без него как будет?Интересно а его можно поставить,или не надо?А эти фары лучше светять?Я тут подумал,а может у меня тоже сам настраевается,у меня к правому нижнему рычагу какойто блок пределан,точнее блок на карпусе авто а к рычагу идет маленький рычажок,и при именения нероности дороги он чегото регулирует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Если машина с фабричным ксеноном, то гидрокорректор автоматический и омыватели фар еще должны стоять (это требование европейских норм безопасности), соответственно и никакого регулятора в салоне нет. Как себя будет вести фара от Олроуда в паре с автоматическим корректором не знаю, хотя скорее всего тоже не будет работать. Надо попробывать перед установкой просто воткнуть в еще непоставленную фару электрическую фишку и посмотреть, а потом и решать... Из практики, поскольку обычно ездишь один и без груза, корректор фар не особенно нужен, я пока так и езжу с неработающим. Кстати, Алекс, а какая у тебя А6?

3. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

А по поводу лучше ли светят, то да, лучше :rock: Только в моем случае это скорее всего от того, что сравниваю я их новые с теми что стояли с 1999 года :laugh:

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

У меня 2.4 ,98 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Хорошая машина, а фары-то ксенон?

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Спасибо,я уже купил сегодня,ура!