Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. подскажите, а номер на мотоциклах тоже будут щелкать? иль камера не успевает ? мож пора на двухколесник пересаживатьсо?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. а вот еще бабушка за углом сказала, шо есть спец. пленка, прозрачная на номерной знак. Вот только при фотовспышке он бликует и номер не видно. как вам а?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Могу ружьишко предложить. Стреляет тихо, бутылки колет... Продаю на другом форуме
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Иго программа назывется, на ее базе делается мио, например. Из последнего Суздаль - Москва 225 км. Рассчетное время 3,35, время по факту 2,5. И это учитывая пробки от Балашихи. Ростов -Москва, расстоячние 202 км, расссчетное время около трех часов, по факту чуть боьше двух получилось. Три года назад Москва-Воронеж около 500 км чуть меньше, чем за 4 часа(трасса хорошая). В сумме Москва-Голубицкая 1600 км, 18 часов, не начался бы дождь на последних 400 км было бы лучше.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Точно! А потом на охоту за камерами! Кто больше принесет - тому респект и уважуха...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. эта.. это уже будет порча госимщества. а вот пейнтбольной краской залепить - нету факта порчи
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А на ей не написано, что это госимущество. И предупреждающих знаков нет, что камера стоит. Она ж скрытая... Карательная...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А я уже потягиваю))) Вот толлько не с кем((( Супруга не хочет компанию составлять...спит ужо))))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. И я, супруга работает. Думаю, может за камерой сходить, она недалеко. Пока все не разобрали.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Приезжай к нам! Благо - недалеко Да, и камеру не забудь по пути прихватить
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Да я б подъехал)) Токмо выпил же ужо, а выпимши я за руля ни-ни... Да и поработать завтра надо съездить... Уже три дня не работал... соскучился))