Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. хм... калькулятор немного по-другому считает. Примерно раза этак в два. Любимый мо й вопрос: а как ты сам относишься к таким правилам? Хоть недоумение вызывает? А на первой странице я коснулся темы, что на ттк - камеры, чтоб не превышали и перекрёстков с пешеходами нет, а у меня на Флотской под окнами носятся как угорелые, особенно вечерами, а тут спальный район с дитями и мамашами - твоё отношение? Слушьте, а чего вы меня гнобите? сами-то каковы? мне до вас далеко.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Я раскаиваюсь в содеянном и признаю свою неправоту. Готов ездить с разрешенной скоростью. :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Да брось ты))) И ты прав и все правы.... Проблема в том что все говорят на разных язаках, но об одном и том-же. Всех не устраивает скорость 60, где можно ехать и 100... Если б не продавались права, соблюдалась дорожная этика, все бы ездили трезвыми, следили бы за своим авто, а не покупали бы ТО.... Да и много таких БЫ, от которых бы воросли бы грибы, то и вопросов бы небыло. Ни кому не нравится что его подрезают, что он не может перейти дорогу в положеном месте .... но сделать то мы ничего не сможем, а вот найти мальчика для битья и слить на него всё накипевшее, пар спустить.... Начинать надо с себя.... Тебя подрежет Порш- это не значит что ты имеешь право подрезать Запоршивца(хотя их на дорогах и не видно) Перед тобой встроился без поворотника- это не значит что и тебе можно. Я даж на пустой дороге поворотник включаю...привычка выработалась такая.... Вобщем-то всё упирается в дорожную этику... А до тех пор пока будут те кто считает, что ему дозволено всё( зачем стоять в пробке, когда её можно объёхать по обочине-встречке и перед сужением влезать в бутылочное горлышко, зачем ехать со скоростью потока если можно попрыгав из полосы в полосу создать мнимое впечатление о езде быстрее потока или наоборот замедлиться и ехать в левом, ......) до тех пор ни о каком уважении не может быть и речи, и наплевательское отношение к нам и наше нам обеспечено...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. +100..... см. репу.... оставайтесь самими собою.... не поддавайтесь влиянию ))))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А я быстро езжу только в Германии В РФ максимум 140 последнее время. Сим преступник. однозначно
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Это про обгон написано, что только слева за исключением некоторых случаев.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. То что обгон только слева( за исключением....), я знаю. Я тут вопрос про опережение.... или хотя бы о том, что нельзя двигаться по правой полосе, быстрее чем левая...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. "опережение справa" - это oшибка природы наших ПДД, как в целом и весь ПДД в актуальном виде. имхо.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Нет такого. Есть косвенно только, что в левом ряду нельзя ехать медленне, чем в правом.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. В нормальном обществе, где правила не обсуждают, существует штраф за движение медленней, чем положено в данной полосе движения. Поэтому ситуация в принципе не возможна, когда надо обгонять справа. Если только авария.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Это при условии, что водитель в левом ряду соблюдает ПДД. На обычной дороге нет ограничения скорости снизу ни в одном из рядов.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. В левый ряд можно выезжать только для обгона, что подразумевает большую скорость. Собственно если человек в нарушение правил по обычной дороге едет в левом ряду 40 км\ч, то никто не запрещает ехать по правму ряду со скоростью 60 км\ч.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. В нашей стране нет. В Германии движение по шнельтрассе со скоростью 60 км в час приведет в фитнесу на неопределенный срок. И повторному обучению. Правый ряд - скорость фур (90) все левее согласно знаков на дороге.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А так же в том случае если все остальные полосы для движения заняты.