Спорная тема про камеры фиксации.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 2 июл 2008.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

хм... калькулятор немного по-другому считает. Примерно раза этак в два.
    Любимый мо й вопрос: а как ты сам относишься к таким правилам? Хоть недоумение вызывает? А на первой странице я коснулся темы, что на ттк - камеры, чтоб не превышали и перекрёстков с пешеходами нет, а у меня на Флотской под окнами носятся как угорелые, особенно вечерами, а тут спальный район с дитями и мамашами - твоё отношение?

Слушьте, а чего вы меня гнобите? сами-то каковы? мне до вас далеко.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Я раскаиваюсь в содеянном и признаю свою неправоту. Готов ездить с разрешенной скоростью. :cry2::cry2::cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Да брось ты))) И ты прав и все правы.... Проблема в том что все говорят на разных язаках, но об одном и том-же. Всех не устраивает скорость 60, где можно ехать и 100... Если б не продавались права, соблюдалась дорожная этика, все бы ездили трезвыми, следили бы за своим авто, а не покупали бы ТО.... Да и много таких БЫ, от которых бы воросли бы грибы, то и вопросов бы небыло. Ни кому не нравится что его подрезают, что он не может перейти дорогу в положеном месте .... но сделать то мы ничего не сможем, а вот найти мальчика для битья и слить на него всё накипевшее, пар спустить....

Начинать надо с себя.... Тебя подрежет Порш- это не значит что ты имеешь право подрезать Запоршивца(хотя их на дорогах и не видно) Перед тобой встроился без поворотника- это не значит что и тебе можно. Я даж на пустой дороге поворотник включаю...привычка выработалась такая....
    Вобщем-то всё упирается в дорожную этику... А до тех пор пока будут те кто считает, что ему дозволено всё( зачем стоять в пробке, когда её можно объёхать по обочине-встречке и перед сужением влезать в бутылочное горлышко, зачем ехать со скоростью потока если можно попрыгав из полосы в полосу создать мнимое впечатление о езде быстрее потока или наоборот замедлиться и ехать в левом, ......) до тех пор ни о каком уважении не может быть и речи, и наплевательское отношение к нам и наше нам обеспечено...

1 человеку нравится это.
  4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

+100..... см. репу....
    оставайтесь самими собою.... не поддавайтесь влиянию ))))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

А я быстро езжу только в Германии:thumbup: В РФ максимум 140 последнее время. Сим преступник. однозначно:rofl:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Я не "рыцарь без страха и упрека" в этом, признаю.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Тут не знаю что сказать.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конечно, слево.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А где это написано, что только слева?

10. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

11.2 ПДД.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Это про обгон написано, что только слева за исключением некоторых случаев.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

То что обгон только слева( за исключением....), я знаю. Я тут вопрос про опережение.... или хотя бы о том, что нельзя двигаться по правой полосе, быстрее чем левая...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"опережение справa" - это oшибка природы наших ПДД, как в целом и весь ПДД в актуальном виде. имхо.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Нет такого. Есть косвенно только, что в левом ряду нельзя ехать медленне, чем в правом.

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Может наоборот? Справа нельзя ехать быстрее.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В нормальном обществе, где правила не обсуждают, существует штраф за движение медленней, чем положено в данной полосе движения. Поэтому ситуация в принципе не возможна, когда надо обгонять справа. Если только авария.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Это при условии, что водитель в левом ряду соблюдает ПДД. На обычной дороге нет ограничения скорости снизу ни в одном из рядов.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

В левый ряд можно выезжать только для обгона, что подразумевает большую скорость. Собственно если человек в нарушение правил по обычной дороге едет в левом ряду 40 км\ч, то никто не запрещает ехать по правму ряду со скоростью 60 км\ч.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В нашей стране нет. В Германии движение по шнельтрассе со скоростью 60 км в час приведет в фитнесу на неопределенный срок. И повторному обучению. Правый ряд - скорость фур (90) все левее согласно знаков на дороге.

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

А так же в том случае если все остальные полосы для движения заняты.