Спорная тема про камеры фиксации.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 2 июл 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

согласен
    сам часто и так езжу и таких наблюдаю. смысла в такой езде 0 - если ты не в состоянии светофоры просчитать, а вот нервы хорошо успокаивает, типа спешишь.
    а вот камеры опять таки от этого не помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

соглашусь про трассы отчасти - зависит от ситуации. если едешь с дачи в мск или из мск на дачу - разницы часто 0 - в пробки все перемешиваются. часто 40 минут - час. это при 200 км. при специфике подмосковного движения. на реальных трассах может быть 0 разница может быть большая разница.
    в подмоскве нива и обочина рулед.1000 раз убеждался.
    а в москве рулит метро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вообще то на западе как раз так и делается. и страховка в случае дтп повышенная и если больше 130 по бану в гермашке шел и попал в аварию - виноват.
    ПДД вообще не карают - это правила. :very_cool:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну вот о чем я и толкую. а пока нас ипут, а мы крепчаем.
    задний ход по встречной обочине одна из реакций.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ты путаешь причину и следствие, ехали, поэтому никто не лез на обочину а не наоборот. говорю тебе как человек постоянно ездящий по обочинам заправкам и вообще везде где можно проехать.
    Аварии по одному уже года 2 как разъезжаются :very_cool:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да не можно... но жадный я до гайцев стал :p

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

...
    Кроме того, разработчики обещают, что компьютер будет учитывать и общую скорость потока. Общеизвестно, что, несмотря на ограничение скорости в 60 км/ч, например, на Третьем транспортном кольце столицы все обычно едут не меньше 80 (если не стоят, конечно). Если же ПДД начнет соблюдать хотя бы половина автомобилистов, опасаясь штрафов, ТТК превратится в один большой затор, конца и края которому видно не будет. По словам Владимира Кузина, заместителя начальника ДОБДД РФ, система настолько умна, что сможет отслеживать так называемый рабочий режим потока. Если он будет 80 км/ч, письмо со штрафом получат только превысившие эту цифру, а не максимально разрешенную скорость.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/26/society/359435/

сказки венского леса блин ... искусственный разум на службе ГИБДД :rofl:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не надо мне только этих сказок рассказывать плиз.

9. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Вы зря сеетесь. Это не ново, данную функцию видел еще лет 5 назад. Тлолько не в этой системе :) Этой еще не было;)

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Можно было бы опрос устроить кто за и против :)

А так - дело нужное. Я бы и на всех перекрёстах поставил камеру с фиксацией проезда на красный и на забитый перекрёсток. И штрафы раз в 5-10 поднял. Тогда будет действительно порядок. А всех пищащих про несправедливость - на курсы вождения и ПДД.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

"умна" - это особенность лексикона и интеллектуального развития гаишников.
    А так - ничего сложного в определении средней скорости потока.

12. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

А за что кого-то превентивно наказывать? Судить надо по делам конкретным, а не по возможностям, что бы могло бы быть бы, если бы и т.д.
    Как раз, это люди, которые радаров натыкали по скоростным дорогам не ушли далеко ни от первого, ни от второго. Одна и та же идея в головах у них.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надо, идеально, предотвращать возможность дтп - т.е. создавать такие условия, а радары - часть этого концепта, кот. к примеру в германии год за годом уменьшает количество трупов на дорогах

14. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Так как раз и будут за нарушение ПДД наказывать.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В Гермашке просто в отличии от нас еще и другие меры применяются.

У нас как обычно кнут без пряника остался.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну почему же, вот для аналогии http://bash.org.ru/quote/397378
    :rofl:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ага, есть, 18 пунктов и досвидания права - к примеру один из пряников.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Сань - мне кажется 14 пунктов и учеба принудительная - если игнор -то тогда до свидания права.

1 человеку нравится это.
  19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

от вы флудеры - 16 страниц натерли:rofl:
    йа забил на это - по городу теперь не более 80-ти катаю, к теще попру 110-130, разница в 20 минут в итоге ни чего не решает имхо:dead:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Я думаю идея с камерами конечно неплохая, лишь бы только не мухлевали :nod:. Но чую, будет как всегда :uhoh:

1 человеку нравится это.