Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. нунах туда переться - со светофора на первой до 80 просрался, включил 5-ю и неспеша поехал - я примерно так в мск передвигаюсь
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Мде... ели осилил весь флуд... Классно Задорнов про Рассею сказал: "По отдельности каждый, ну минимум профессор, а в целом - страна дураков" )) Раз все такие умны и рассудительные... какова хрена у нас черти-что на дорогах твориться???
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Для тех, кому интересно, какой комплекс поставили - http://www.recognize.ru/dir/4.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А мне вот интересно, у них своя vpn-сеть будет или как? Это ж какой поток инфы будет литься в центральную БД...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. бред знаешь зачем справка о здоровье? чтоб оградить других участников движения от психов, двигающихся по встречке. Из-за таких умников при встречной пробке я ползу в правом ряду, потому как за очередным поворотом может появиться дебил на встречке и мои дети останутся без отца :very_cool: про 180 на МКАДе ваапче тожёг :very_cool: ты се ферру купил или на мячково натренировался? слабые нервы - езжай на метро.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. сёня видел аккорд шнырял быстро по ТТК - номера закрашены КРАСНОЙ краской
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. а йа на днях видел затюненую восьмёрку Тазовскую, так у него над задним номером по рамке штук 15 лампочек диодоф
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. а что - диоды не ускоряют? :cry2::cry2::cry2: выковырну нах ...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ездим медленно, не нарушаем, нарушаем-платим, видим тельце, быстро несущееся - ему пох, начинаем думать, как это он могет, а мы нет, лезем в теорию, затем долгие опыты на практике - и вот оно чудо - мы такие же крутые. Эволюция, блин.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. если про кадры в сек., то можно забыть. контроль скорости идёт с радара, а он и 200 определит. просто система может тоже считать скорость, но не точно и до определённого предела. Кайф в том, что радар должен быть виден радар детектором ;-) надо будет завтра проверить
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ну, думаю, до 150 считает, а больше... нуна совсем без башни быть, чтоб в лефортовский так влетать
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ну емое, я ж несколько постов назад ссылку выложил на тот самый комплекс, который реально поставили. Почитайте, вдумайтесь, по форумам соответствующим полазайте, наконец, если словам не верите. Какие 150, там на 80-и процент распознавания не более 40.