Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Уважаемый, не слушайте вы СпецЛаб. Они известные сказочники. То, что у них не получается нормально сделать, они говорят, что это либо не работает, либо не нужно... Сразу скажу, я не имею никакого отношения к ПОТОКу и Автоурагану Но процент распознования в Автоурагане при соблюдении ТТХ повыше будет чем 40%
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А я и не прислушиваюсь. Просто, недавно рассматривал несколько вариантов подобных систем с целью установки. Автоураган был исключен из списка за явное несовпадение заявленных ТТХ и фактических. Но в Москве - то поставили именно его, да еще и пропиарили в сми. Либо идиоты, либо все проплачено, скорее 2-е.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. мне вот другой вопрос заинтересовал.. как будут бороться с такими известными "шныряльщиками" и "обгонялщиками", как мотоциклисты? обратил внимание, что г/нз установлены далеко не на каждом спортбайке в соответствии с требованиями ГОСТа.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А чего с ними бороться. Эта популяция сама себя регулирует. Лохи и понтовики быстро убиваются или плавно в больнички перетекают, а у реальных пацанов на моцилях мастерство вождения намного выше, чем у большинства автомобилистов - ездят быстро и аварийных ситуаций не создают.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ну так у нас государство "н словах" вроде как камеры вводит для обеспечния ИСПОЛНЕНИЯ правил всеми участниками дорожного движения... итак ведь ? иначе можно было бы смело рекомендовать начать "избирательно бороться" к примеру, с госуродцами на спецтранспорте... а что. популярности Власти мера создаст укуда более
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ты про толпу забываешь, толпа совсем другим законам подчиняется, а не ПДД. про то как давки возникают на массовых мероприятиях слышал? их тоже в психушку? раньше я 200 на мкаде ездил и много народа ездило. потом ипать стали за это и ща редко кто больше 160 едет PS а я и езжу в основном на метро в общем короче, ипал я эти камеры, как развешают везде номера затру и точка. :blyaa:
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. про толпу и стадо я много знаю. тока не понимаю какое отношение она имеет к выезду на встречку :very_cool:
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ГИБДД рулит... За прошлый год на дорогах России погибло более 30000 человек... А большие скорости не дают выигрыш по времени, тем более в городе, где полно светафоров. И зачастую на маленьких скоростях быстрее проезжаешь..., проще подгадать под зеленый сигнал светофора... Я за маленькие скорости и ужесточение правил и штрафов...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Так. Только что из германии, докладываю. Трасса внутри Берлина, типа ТТК. Оборудованная, по бокам отбойники и пр. камеры есть вроде (висят). Ограничение 80, в одном месте - 60. Нас везли на микроавтобусе туда и обратно. Машины разные. первый раз скорость 110, второй - 120-130. Мы обгоняли идущие машины где-то на 10 км/ч иногда примерно с такой же скоростью обгоняли нас. Это про соблюдение скоростного режима и пр. По мелким улочкам действительно ездят медленно, но там быстро не поездишь. На желтый проскакивают.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. На желтый проскакивают.[/quote] Так на желтый же можно, в правилах написано, что экстренное торможение на желтый сигнал - запрещено...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ГИБДД России будет планировать новый штурм Берлина сотни тысяч "голубых гномиков", прочитав эти рассказы про нравы зажравшихся бюргеров, - уже драят свои жезлы, смазывают сапоги и мечтают как в крагах приятно будут шуршать евро а то зажрались там гансы, понимаешь.. а тут до сих пор у второй любовницы - мерседеса нетути вот оно наше вундерваффе против проклятой НАТы - Штаршина ПлатибыШтреев
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. таакк,Уже поставили терминалы для оплаты штрафов!Как прием платежей на мобилу,ЖеСть
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Да уже вроде давно стоят. На обручева точно давно, на Глушко пару дней назад видел 4 штуки, и это только на втором этаже. Удобно.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ага ! Как мобильная связь.. заплатил вперед тысяч так десять... и проверяешь свой лицевой счет.... Закончились деньги - стал ездить 60 км/ч, проплатил - дальше ездим под 200 км/ч... Это очень дорогой игровой автомат! А что касается ТТК или больших автомагистралей, 60 км/ч - бред полный...