Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. последние пару дней наблюдаю много авто с частично закрашенными номерами краской типа серебрянка - это наш ответ на установку камер
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Повторю еще раз: на больших скоростях спидогонщики разлетаются как кегли, страдают невиноватые. Долбоносику все равно, он уже холодный и ждет черный целлофановый пакет, но перекрывается основная городская магистраль.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Сей фактум не оспаримый... Такая же фигня возникает и при пробке... типа дедушка заснул.. или тетчка не вовремя губки стала подкрашивать.. Не в скорости дело... Культуры езды нет... Посмотри сам... автобусы в крайнем левом рассекают... это нормально? Права млин - для начала,перестать нужно продавать и ТО за одно; -курсы по вождению увеличить по срокам; Посмотри, кстати, кто на чем ездит? там прооцентов 10 можно в утиль списать... Думаешь, планку понизили? Долб..?ев станет меньше? Ага.. :[:]||||||
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. я некуда не вытекаю сижу скондеем, слушаю музон. пофиг пробки если знаю, что надо по центру помотаться или не опоздать (если ВДРУГ утром ехать), то на метрЕ ;-)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. всиравно на ТТК 60 - жесть. и на Каширке 60 - жесть. на таких дорогах 80 - нормал у меня даже на 80и, как стоишь. и, главно, стоишь так позним вечером тихонечко 80. стёклышки опущены, джазик играет... а мимо тазы на шипах с гремящими всеми частями летают. музыку, цуки, мешают слушать
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. не в курсе, как они так делают, шо у них вся музыка наружу идет, а внутри ниче не остается? У меня, почему-то наоборот - все внутри и снаружи даже с открытыми окнами ниче не слышно... PS А 60 на ТТК никто не исполняет. скорость потока, не меньше 80... когда более-менее свободно
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. у них просто постороннего шума столько, что он музыку изнутри выталкивает на улицу. там одного шума от гвоздей на покрышках к 60и дБ
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. а чот я не понял, камеры смотрят на поток спереди или сзади?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. чесна - не зна ... я вообще сильно сомневаюсь в работоспособности этой системы ... камеры закреплены достаточно жоско, чтобы сфоткать твой зад - нужна камера, направленная взад .. как сигнал полученный первой камерой что номер невидим обработается и на вторую камеру пойдет команда тебя найти? а как она определит где ты среди других? хрень все это и байки ... могут сзади фотографировать, но имхо это какой-то бесперспективняк ... я думаю что в результате во всей стране будет с десяток работающих камер (для рапортов ГИБДД о внедрении и основания для списания денег) и то они будут работать не в автоматическом ... а как бы полуавтоматическом режиме - с участием оператора
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. по идее, в морду целят. судя по сцылке, которую здесь давали
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. так вот потому и спрашиваю - по сцылке в морду, а говорили вообще про задний номер я тут седне от поста на Щелчке резко ускорился (свободно было) и метров через 300 спалил камеры, по крайней мере мне так показалось, очень похожие на камеры фиксации - смотрели по ходу движения. Скорость 130 была, оттормозица успел тока до 110 км/ч. Теперь сижу и думаю, чего это было
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ой, а чего такого?) Ну придет штрафик, ну сходишь и оплатишь, как сможешь). Вот бы еще ввели оплату через терминалы, вообще бы красота была)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ввели. Терминалы в ГАИ уже есть(не уверен, что во всех. На обручева и на Глушко точно есть).
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Есть камеры, которые смотрят сзади. Например, в туннеле на ленинградке. Но вот подключены ли они куда-то или просто служат для контроля за интенсивностью движения - вопрос.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Наташ, это ты ездишь неспешно (конечно по обочинам не разгонишься ведь ) а другим? как Бахос написал - проезд по МКАД обойдется в 15 штук