Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. О! Цивилизация, однако! 15 тыс за Мкад - это что там надо вытворить? За подшофе больно дешево, за 40 км превышения - больно дорого. Или это с учетом какого-то рецедивистского коэффициента
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. сразу видно - привыкла неторопясь передвигаться ... а ты пролети по МКАДУ км 50 на 160 ... как думаешь на сколько счет придет? ;-) вот ... Антон сразу прикинул затраты
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Да они ж больше 130 не распознают, че бояться-то?)) А они еще и за километраж нарушений считают?) Типа за каждый км по 1,5 тыщи? Это правда? ТАк вот она в чем скорбь!! А я то думала, что народ так по однократным штрафам убивается, еще все удивлялась -ну че такого-то, 1,5 тыщи не такая уж прям и колоссальная сумма. Так вот оно что!
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. :very_cool: мыши плакали, кололись, но продолжали ... (с) какое однократно? он на все установленные камеры рассчитывает нарваться с максимальным превышением боюсь меня это тоже касается ;-)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ну бояться можно только через годик, а то и пару годиков - пока до Владимира ветер перемен додует)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. вот и я так думаю ... однако приходится выезжать и в другие края - включая ваши ... технологию стелс еще не придумали? :very_cool:
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Это вопрос мне, как гениальному (ой ,генеральному, конечно) инженеру-конструктору?))А че, обещали и кинули со сроками?))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. думаю умельцы ее внедрят раньше чем гаишники свою сверхумную систему ;-)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. ну внедрят - не внедрят, рано говорить, пока идет жесткая проверка ментовской системы на работоспособность. Мне уже неделю штраф не приходит. Нарушил больше, чем на 60 специально.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Зря нарушил. Даже если штраф оплатишь, все равно пометка останется, по злой памяти припомнить могут.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Я специально в целях эксперимента 3 раза подряд прокатился - отнимут права - фиг с ними, но уверен, что это нововведение нормально не работает.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Наташ, тут штраф, там штраф - сумма серьезная набежит...:very_cool: походу буду часть номера закрашивать
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Говорят, на Горьковском шоссе планировалось установить, или врут?))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. по всей горьковке стоят тонированные в дыру авто, слева и справа вдоль шоссе, как правило парами. типа шохи или другая рухлядь, огни выключены. вот они-то съемочку и ведут. а дальность там не слабая, предположу км2-3. тестируют там, думаю, чтобы сэкономить на монтажных работах по установке стационарных камер.. подзадрало коситься на них...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. И на этих скоростных участочках, ну после/перед Воршей, Липной, Анино?))))))) О, а правда, если больше 130, то не читает?)) А то летняя регулярность визитов во Владимирскую область, пожалуй, в итоге и у нас тоже будет какими-ниб материальными притязаниями омрачена))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Я и говорю: превентивные меры. Наказывать пытаются всё больше, чтобы отчитаться, а не по факту происшествия. За скорость наказать легче всего - вот и наказывают именно за неё. Можно. Но дорого. Хотя, знаю по себе: прокатался на каком-то соревновании на далёкую дистанцию - недели 2 ездишь спрва, всех пропускаешь и вообще наслаждаешься спокойной ездой.;-) ЗЫ. утром сегодня видел гайцев с радаром на внутренней части ленинградки после тоннеля Динамо из центра на внутренней части: три полосы, полностью свободно, прямая просматриваемая дорога без пересечений... а ведь там, наверное, 60?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. а я сегодня в деревню 220 шел ;-) там просто негде камеры вешать - ни одного столба когда до 120 сбросил - показалось остановился ...