Спорная тема про камеры фиксации.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 2 июл 2008.

1. Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

единичный случай:umnik:

2. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI
    Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

Коротко: едешь по МКАДу в левом ряду со скоростью... ну скажем 140 км/час. И тут перед тобой перестраивается чел, который тошнит на своем разваливающемся ведре со скоростью 60 км/час. Слава Богу если успеешь оттормозиться! Так и кто создает аварийные ситуации?! Что касается города - нахрена через каждые 100 метров делать нерегулируемые пешеходные переходы? А если на каждом останавливаться? И так пробки огромные, а с этими переходами вообще Москва встанет!

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

+1000000000000

согласен полностью........
    недавно ребенок открыл дверь с подъезда и стал выбегать (меня рядом не было супруга с ним выходила) так во дворе один йух на десятке промчался чуть не сбив детя..... ну естественна супруга в шоке мне рассказывает плача..... естественно номер не запомнила..... это я кчему говорю, дамы да и парни просто прибурели, переходя на зеленый свет идут через дорогу, словно гуляя по бродвею, миллион раз уже супруге говорил, даже если зеленый горит, смотри по сторонам и как можно скорей переходи проезжую часть, сколько долба ... извините придурков ездят, и на красный и укурыше тьма.... так что ограничение скоростного режима не спасет ситуацию сбивания пешеходув, во дворе лихачат, а что говорить про трассы........ самим надо быть строже, в первую очередь к себе и своим близким.....

все имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

гыгы)
    давно пешком ходил походу)))
    пешеходам предлагаешь пестовать по паре км до регулируемого пешеходного перехода?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да какой же он единичный, более чем уверен, что много жизней благодаря этому спасено....

люди реально боятся штрафов, на встречку не вылезают, ремни пристегивают, бухать поменьше стали

но это мы отклоняемся от темы камер;-)

6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Пешеходы так же как и водители разные есть. Что касается пешеходов то тут действует закон "стада". Вчера при авто встали буквально на несколько секунд, так народ попер на красный свет и когда авто уже должны были ехать, им было просто не начать движение, потому что это "стадо" идет на красный и там сигналь, не сигналь мало кто остановится. Ужас короче.

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Водителей закон "стада" тож касается:nod:, ток пешеходам сигналить нечем...

8. Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

Борь,а5 же кто стал соблюдать правила?!Все те кто в принцыпе по ним и ездил,не нарушая:umnik: и уж поверьте мне,у кого есть аргумент в кармане,не будет особо париться с ездой по правилам:mad:,и это происходит сплош и рядом

Ну может и не единичный,но на общем фоне-капля в море!;-)

9. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Хожу по улицам регулярно. Люди умудряются при наличии кучи переходов все-равно перебегать дороги в неположенных местах!

10. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

отсюда вывод - переходы не нужны:thumbup:
    :rofl:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

:rofl::rofl::rofl::rofl:йейх!!!! А еще тем, кто сможет доказать, что законы физики не верны - разрешить ездить везде и всегда 200:thumbup: Ведь знание физики еще больше будет дисциплинировать, особенно если ты знаешь, что она не всегда права.:thumbup: Предупреждения+ камеры - реальное лечение от паранойи.
    ЗЫ; превышение скорости причина -80% смертных случаев в ДТП.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вощемта согласен:nod: имхо с камерами даж проще - проехал, штраф пришел, отбашлял и забил - никакого мозгоклюйства с изъятием прав, при цене машины в 100 килоевро имхо пицот на штраф не жалко:laugh:

13. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Я не об этом! Увеличили штрафы за нарушение водителями? Штрафуйте по тем же тарифам пешеходов! Перешел дорогу в неположенном месте - штраф 2500 руб, как за выезд на встречную полосу! А то штрафы увеличили, знаков понаставили, пешеходам разрешили все, а потом кричат о критической ситуации на дороге! ИМХО: неправильно это. Причем собьешь пешехода если он перебегал дорогу в неположенном месте - все равно ты будешь виноват! Это тоже правильно по вашему?! С какого фига я должен отвечать за дебилистические поступки данного экземпляра? Только потому что я еду на машине?!

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ага - если права не покупал, то на первых лекциях об этом рассказывают. Есть такое понятие - управление обьектом повышенной опасности.

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

+1
    хоть и сам возил на капоте пьяного дебила
    ехал бы медленнее - ничоб не было наверн...

16. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    #36 Лорд, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 2 июл 2008

Вот интересно представляю, как гаишники будут бегать за этим пешеходом, что бы оштрафовать его :rofl: :laugh:

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

номер на спину и камер побольше!!!:rock:

:rofl:

18. Ответ: Спорная тема про камеры фиксации.

НЕЕ,пешеходов надо в колонну по 5!!!!!:thumbup::rofl:

а номерок на телогреечке завсегда пришить успеют:nod:

19. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

и чтобы перемещались строго под прямым углом к проезжей части!!!
    змейка рулит!:rofl:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

было, есть и будет

на днях приходил мужик, так он сбил девку насмерть - она со своим парнем поругалась и тот её толкнул и так получилось, что именно под колеса, мужик даже вильнуть не успел, т.к. расстояние было полметра