Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. По нарушениям зафиксированным камерами решено не лишать прав. И штраф минимально предусмотренный за каждый порог превышения. А я один заметил что на ТТК развесили ограниченяе "80"!?!?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. От Андропова до Рижской. Везде 80. В одном месте 40. Ремонт. А чё смайлы злые такие?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Неправда. На Спартаковской площади электронные табло- "60", на выезде к ул. Радио эл. табло- "60". Лефортовский тонель- "60". А смайлы- это тем кто такой скоростной отрезок нам "подарил".
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. В принципе зря......у нас бывает с большим запозданием приходят Но по началу нам тоже фотки не приходили ЗЫ у нас "фотики" которые стоят на светофорах фиксируют проезд на красный и пересечение "стоп линии" :rotate:
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. У нас под камеры новые столбы ставят, смотри окуратней столб поставить не проблема
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Свежая инфа! гы У нас есть собственная система ПОТОК. Так вот, сейчас мужик, которые с ней работает, сообщил такую вещь - если над номером, прикреплена совпадающая по размеру пластина с какой-нить надписью одноразмерными буквами(в данном случае было TWITHEN), то система нахрен не врубается какой номер ей фиксировать... Во как. Машину эту они долго перед камерой гоняли - ни разу не определилось...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А что подробней? Вместо номера лепи че хочешь и система не будет читать номер. Только вот новая система это не поток. Да и правила запрещают закрывать номер чем либо. А так, поток не может даже корректно распознать номера с трехзначным регионом
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. не прикрывать, а над номером, типа, еще один. Только там не номер, а просто слово написано
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Ну если у вас есть поток, то наверное знаете, что там может хранится 3 картинки на 1 авто. 1 фото авто с номером 2 фото непосредственно номера 3 распознаный номер, уже не фото... Так что в вашем варианте не будет только 3 -го. А этого думаю мало.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Для РАПИРЫ этого хватит! (или как ее там) Она же в автоматическом режиме работает. Раз номер не распознался, значит она берет следующую машину У нас ПОТОК-С. От него нам только распознавание номера нужно, без лишних фоток
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. я окуратный - стараюсь не попадать ... пустовато там - ни одного наспункта примерно 25 км - прямая широкая дорога через лес - вот нафига там 90 ехать?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Да я так прикола ради я тоже иногда на пустой трассе могу вжеч
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Потому что положено ;-) ....................... -Положено - ешь -Так там же не положено! -Не положено - не ешь! (с)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. согласен с тобой, но могу тебе одну весчь сказать - существует такая безбашенная тварь как ЛОСИ а лоси, ссука, крепкие машину разложить об этого детину природы как два пальца:very_cool: правда на большой скорости есть два варианта - либо проскочить успееешь, либо нет мне то вот пока везло, а вот знакомый машину разложил под списание, но сам отделался операцией на позвоночник и жене осколки лобовухи из глаз удачно без последствий извлекли...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. на каждого безбашенного лося найдется такая отмороженная тварь как охотник не... там они почему-то не замечены - и от лесопосадок дорога расчищена очень широко - метров по 50 в каждую сторону - обычно видно все (кроме машины гайцев, которую они удачно маскируют ;-)) до сих пор не верю в то, что система будет работать ... ну просто невыгодна она НИКОМУ ...