Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. я думаю, что примерно так и будет ... не зря сообщение насчет 2000 нарушений в первый день работы нескольких камер сопровождалось пояснением, что эти случаи анализируются ... я думаю, что в результате анализа будет найден допустимый предел скорости, на который будут настроены камеры, чтобы не захлебнуться в океане фиксируемых нарушений и чтобы не пострадала пропускная способность дороги ... а водители эмпирическим путем через какое-то время определят этот самый предел, выше которого нарушение будет фиксироваться ... хорошо, если на скоростных шоссе типа Минки или МКАД этот предел составит хотя бы 130 км/ч - уже легче будет дышать ...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. На квадратный километр конечно же. Сорри, опечатался:cry2: НО пропорция все равно такая же
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. в сша дтп на хайвеях чаще чем в германии, где водитель не спит за рулем. об этом сейчас думают амеры. немецкие политиканы давят на жалость электората "снизим скорость автобанов снизим смертность" - уже не знают как себе политический капитал заработать. любителям камер... вчера на горьковке на участке где обычно120-130 едут, мне пришлось 180 держать чтобы не отстать от потока. компенсация за тягомотину в зоне камер. резюме: в конечном итоге, камеры ухудшают ситуацию с дтп. шансов разумно тормознуть со 180кмч маловато, бегунки-покойники гарантированы. если в одном месте убыло, в другом обязательно прибудет...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Поржал х2 Надо ввести новый пункт в ПДД: уступи обьезжающему по обочине? А лучше "Быдло, стоять!!" Мы по обочине гоним!!! И этта.... харэ уже останавливаться на обочинах, правда?
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Легко! Сделать обочину волной, как лежачий полицай. Причем, такую, что больше15-20 кмч не проедешь. Надо остановиться-пожалста, а вот гнать справа уже не выйдет. а лихачи вымрут естественным образом.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. все-таки правильно походу Димка Лы сказал..нашим дебилам на каждый км и каждый перекресток камеры нужны...
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. К сожалению это то же не поможет. Я каждый день такую картину наблюдаю. Обочина в ямах по самое не балуйся, народ (кто медленно, кто не очень) все равно там едет, их ямы не останавливают. :cry2: Особо торопящиеся по встречке, причем в наглую, заставля встречные авто прижиматься к обочине
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Есть "серая зона", и там где знак 60, за 70-80 не штрафуют, как правило. Если сделать 100 на ТТК, то все поедут 120-130, одно неловкое движение-и ТТК замрет ВСЁ. От Лефортово до Лефортово. Тоже с Кутузовским. Из-за поцелуя его сразу парализует, а уж на 120 замрут оба направления. Видел кольцевые гонки в Штатах? Там за рулем не такие лохи, как мы, сидят, а телепаются они по всей ширине кольца машин по 10, долбя друг другаот газона до отбойника и обратно, хотя тормоза там аху... простите, очень хорошие, и резина, и покрытие. Нам тоже самое нужно? У меня от старой Ярославки до Мураново НЕПРЕРЫВНАЯ сплошная, свеженькая, все 12 километров. И ничего, едем как-то. Либо не буду обгонять, либо обгоню, но отвечу сам, своими деньгами в кассу. Старые дороги через деревню-согласен, ТЕПЕРЬ-нонсенс. Только денег нет на обьездные скоростные дороги. Куда деньги ушли, непонятно....
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Помнишь старый анекдот про перевод Великобритании на правостороннее движение? Самый дешевый вариант предложил Гиви Камикадзе из "России": Пустить на дороги по встречке 300 КАМАЗОВ с песком.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Хотелось бы, чтобы водители сами определили скорость, при которой все ЕДУТ, а не толкаются в пробках из-за одного-двух *****, как гасит восточная мудрость, лучше медленно ехать, чем хорошо стоять.
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Вряд ли это будет ((( Всегда найдутся пара спешащих ездюков, возмнивших себя асами и решивших что у них САМАЯ быстрая и управляемая авта... Вот из-за них и будем страдать. Иначе это будет идеальное общество, а идеала не существует, есть только стремление его достичь)
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. нет конечно ))) зимняя омывайка такие пары даст ... маманигарюй ....
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Прочла все, не заметила ни единого реалиста - ребят, вы спорите по частностям, но уверены в целом, что камеры четко отлажены. Потрясающе. Я так до сих пор уверена, что работающих из них 10, а четко работающих - одна-две, особо показательные для начальства. Про движение, скорость и тд - и где вы находите для себя пространство для 140 на ттк?) В какое время там нужно прокатиться, в 3 ночи? Имхо - камеры - здорово. Отвечать должен владелец машины, имхо - он же при памяти доверенность пишет. ДОверяешь - отвечай. Вот только будут ли они работать, у нас и светофоры -то порой через один))
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Наташ, реалистов много и многие понимают, что работать система будет выборочно и нестабильно ... из-за этого и озабоченность - ответственность-то никто не отменил из-за нестабильности системы ... поэтому конверты будут приходить ... штрафы взиматься .... все в соответствии с законом, а то что это будет непредсказуемо - только хуже имхо
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. Engineer vad4343 +1 Псевдогонщики поймут необходимость камер и ограничений...но позже...если успеют. Про спец права и прочий бред просто смешно..."все вокруг в г....е, а я в белом фраке". Это были не дилетанты за рулем Андрей Овчинников EVO 7
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. и из-за этой нестабильности многие рискую остаться в аэропорту, провожая свой самолет задумчивым взглядом т.к. даже если квитанция и дошла успешно до адресата и была оплачена в установленные сроки, до саааааааааавсем не факт, что её также успешно проведут в фискальных органах
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. мое наблюдение - после запуска этих камер на дороге явно стали выделяться хамством и пренебрежением правил авто с номерами ***мр о***оо и регионы типа 47 69 и 98
Ответ: Спорная тема про камеры фиксации. А они по-моему никогда не ездили культурно , хотя и здесь были исключения