Спорт подвеска

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dima-49, 16 июл 2014.

1. GPM2001

GPM2001 Участник форума

9 дек 2013
    254
    Белгородская обл.
    A6/C6 Avant 2.0TDI 09г.
    1ВА от 1BR отличаются, но не очень сильно. Где-то на форуме проскакивало значение примерно 1,5 см. 1ВА от 1ВЕ отличаются на 3-3,5 см. У меня сейчас 1ВЕ - по городу, в т.ч. "лежачие полицейские", бордюры (кроме откровенно высоких) - проблем нет, но жестко. Чуть съезжаешь с хорошей дороги (к гаражу и т.п.) или переезжаешь ливневку (бугор такой) - начинаешь цепляться. Сам хочу поменять на 1BR или 1ВА. Тоже интересует вопрос: что покупать, какие детали....

2. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    это не моя машина. У меня 1BR, никак не решусь пониже, раза 2 месяц приходиться заезжать в такое г...но, что думаю в этом момент подвеска самое то. Поэтому зависит от Ваших маршрутов

3. Dima-49

Dima-49 Участник форума

23 дек 2012
    175
    А6C6 3.0T
    У меня 90% по Москве и ближайшему Подмосковью. В выходные дача в 50 км от Мкада. Т.е. по всякому "бездорожью" не езжу.
    Думаю проблем не должно возникнуть. Ну на крайняк старую подвеску обратно поставлю. Ну очень уж высоко машино смотрится. на спорт подвеске гораздо интереснее выглядит

4. Dima-49

Dima-49 Участник форума

23 дек 2012
    175
    А6C6 3.0T
    :confused:с номерами для заказа никто не поможет??

5. Alexey309

Alexey309 Новичок

12 ноя 2008
    12
    A6 AUK моно ручка
    У меня была 1ВЕ, как выглядит в возрасте 8 лет смотрите по ссылке
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7163590&postcount=318

Сейчас поставил пакет пружины и аморты. пружины Эйбах + аморты Бильштайн. Покупал в Майнце, Германия. Можно и у нас в русском интернет магазине, пользуйтесь поиском в интернете, название по пружинам. С новым пакетом стал чуть выше перед, а зад стал чуть ниже - это по сравнению со просевшим родным спорт-пакетом.
    К слову, амортизаторы в 1ВЕ гидравлические, производства МОНРО, цвет грязно-красный. пружины остались и аморты, на задних амортах есть коррозия, в конце штока как раз под демпфером.
    Еще добавлю.
    цеплять все, да не все. я вот уж 6 лет езжу, проехал примерно 160 тыс с момента покупки, сейчас уже 298 на одомере. Да, опора коробки чуть расколота, да пластик ободран на днище, брызговики-это лишняя деталь, отрывает на лежачих, и по лежачим тихонько-тихонько. А на бордюр можно на небольшой, задом, умеючи.
    За то как выглядит и как едет. Да забыл, начнет ждать внутреннюю часть передних колес, т.к. развал не регулируется.

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Не правда,у меня 1ВЕ,если бордюр в стандарте проходит всё,и не чиркает она если аморы в исправности,авто жёсткое и не раскачиваеться.Конечно не полезешь по лесам и по полям,но это и не внедорожник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    ну, тогда гуд.

я, вообще, сравниваю с режимом динамик у себя на пневме. Бордюр цепляет.

8. STASon

STASon Участник форума

11 июл 2009
    201
    A6/C6 - 3.0TDI BMK
    да, на 1BE вполне реально ездить. на высокие бардюры задом под углом заскакиваю )
    лежачие стандартные хлопот не доставляют, бывает в дворах колхозят лежачие из асфальта - их под углом можно преодолеть
    по зиме основная беда - осколки льда из под арок машин лежащие посреди дороги. их никто не задевает кроме меня. в остальное время - кирпич упавший с грузовика плашмя - уже беда, меж колес не пропустишь.

но я в провинции, у вас в столицах булыжники по среди дороги не валяются я думаю )

при парковке носом к бардюру - даже самый низкий уткнется и оборвет маленькие брызговички которые перед передним колесом, так что тут аккуратней надо.

9. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    а мне моя подвеска устраивает) паребрики "не по госту" есть везде. Может правда, нафиг оно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dima-49

Dima-49 Участник форума

23 дек 2012
    175
    А6C6 3.0T
    да я вчера тоже уже подумал а мож нафиг оно нужно, а вечером с товарищем встретился, у которого с лайн подвеска, поставили машины рядом и все сомнения отпали)

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    B12 Pro-Kit 36744 тыс.

самый экономичный и норм вариант.

12. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
  13. ziedu valdovas

ziedu valdovas Новичок

19 янв 2011
    11
    A6 3,0 Sline 2005г
    ребята, а я хочю наоборот повыше подвеску зделать ,у меня S-LINE ниская очень, поставил шины повыше 245/45/18 но все равно на каких 3-4 хотелосьбы поднять .мне менять только пружыны или аморты тоже ? заранее спасибо за ответ

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    вам нужен пакет плохих дорог в сборе.
    на форуме менялись люди если одинаковые кузова.

15. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    лучше бери стандартную подвеску 1BA

16. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Еще экономичнее пружины эйбах 12к руб. + каяба от 1BE у партнеров клуба не более 10к руб. за 4 шт., итого 22к руб.

17. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Заедь в сервис пусть посмотрят стоит ли у тебя под задними пружинами пластиковая проставка пакета для плохих дорог.Если стоит ,убери ее машина опустится и менять может ничего не придется.После ее установки авто поднимается примерно на 15-18 мм.Визуально сразу станет гораздо ниже и гармоничнее смотреться.Если этой проставки у тебя нет то у тебя стоит обычная подвеска.

18. GPM2001

GPM2001 Участник форума

9 дек 2013
    254
    Белгородская обл.
    A6/C6 Avant 2.0TDI 09г.
    Подскажите, какие детали входят в пакет для плохих дорог? Что именно нужно покупать для замены?

19. ziedu valdovas

ziedu valdovas Новичок

19 янв 2011
    11
    A6 3,0 Sline 2005г
    SVART,Reficспасибо за ответы ,а что конкретно нужно поменять амортизаторы и пружины ? есть может у кого номера деталей ?

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    как вариант кстати очень может быть да))