Ну а о чем спорить, если разница в 40 тыс.руб. не бросается в глаза? Насколько помню там еще и механика. Повторюсь, мне не нужны рекомендации в ценообразовании. Мне детали не достаются задарма, не надо фантазировать. Дорого-проходим. Устраивает- берем. По поводу покупателей. Я не считаю всех своих клиентов гнилыми. Не стоит вырывать слова из контекста. Но с хитровымудренными разговор будет коротким. Я активно мониторю ветку, как правило это одни и те же личности.
Там все электро! Полный комплект, у тебя передних получается нет, состояние хуже, и цена 80, выставь их на авито и выключи комментарии и не будут тебе писать люди, раз тебе они гнилыми кажутся. А тут открытая тема, кто хочет, тот и пишет по сути. Можешь просто не отвечать, если не хочется, но тебе вижу хочется)
По поводу гниловастеньких тоже уже написал. Как человек обратился, в таком ключе я и ответил. Я еще раз убедительно прошу советы оставить при себе. Я в них не нуждаюсь. В купле продаже флуд так же запрещен правилами. Я с легкостью отвечу на любые предметные вопросы. Ваше мнение о состоянии, назойливые рекомендации что и как продавать, во что перетянуть и проч. мне совершенно не интересны. Я не бегаю по темам куплипродажи с целью поучать. И прошу меня избавить от назойливых советов " бывалых".
Конечно не интересны, интересно бабло в карман засунуть, да побольше, за изношенный товар по заоблачной цене, который ей не соответствует) я свое мнение высказал, что правилами не запрещено , я же по теме пишу, про твои сидения, никаких советов я тебе не даю оно мне надо? Советы ещё давать)