Статус темы:
Закрыта.

A5 Sportback ковши кожа/алька.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем 100_44, 4 мар 2018.

1. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Ну а о чем спорить, если разница в 40 тыс.руб. не бросается в глаза? Насколько помню там еще и механика. Повторюсь, мне не нужны рекомендации в ценообразовании. Мне детали не достаются задарма, не надо фантазировать. Дорого-проходим. Устраивает- берем.

По поводу покупателей. Я не считаю всех своих клиентов гнилыми. Не стоит вырывать слова из контекста. Но с хитровымудренными разговор будет коротким. Я активно мониторю ветку, как правило это одни и те же личности.

Kris_4.2_quattro нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Там все электро! Полный комплект, у тебя передних получается нет, состояние хуже, и цена 80, выставь их на авито и выключи комментарии и не будут тебе писать люди, раз тебе они гнилыми кажутся. А тут открытая тема, кто хочет, тот и пишет по сути. Можешь просто не отвечать, если не хочется, но тебе вижу хочется)

3. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Я не продаю зад за 80. Была возможность скомпоновать для а5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    По поводу гниловастеньких тоже уже написал. Как человек обратился, в таком ключе я и ответил. Я еще раз убедительно прошу советы оставить при себе. Я в них не нуждаюсь. В купле продаже флуд так же запрещен правилами. Я с легкостью отвечу на любые предметные вопросы. Ваше мнение о состоянии, назойливые рекомендации что и как продавать, во что перетянуть и проч. мне совершенно не интересны. Я не бегаю по темам куплипродажи с целью поучать. И прошу меня избавить от назойливых советов " бывалых".

5. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Конечно не интересны, интересно бабло в карман засунуть, да побольше, за изношенный товар по заоблачной цене, который ей не соответствует) я свое мнение высказал, что правилами не запрещено , я же по теме пишу, про твои сидения, никаких советов я тебе не даю оно мне надо? Советы ещё давать)

6. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Началось. Теперь ты еще и в мой карман собрался лезть. Зашибись. Удачи.

7. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Обиделся чтоли :lol:

8. Solvo

Solvo Завсегдатай

13 сен 2016
    763
    Владимирская обл.
    ауди а6с6 2004 г.в.
    Продают механику да ещё и за 150, зато в идеале))